Bewertungen (9.872)

Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Besser geht nicht. Urlaub so wie er sein sollte. Ankommen und wohlfühlen. Danke an alle besonders Herrn Osman Zeynep und Sadik
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Top. Nichts zu beanstanden. Außer Kiesstrand, nicht jedermann's Sache. Schlecht für Kinder. Aber dafür gibt es ja den Aquapark und noch mehrere andere Bade- und Spielmöglichkeiten. Ich wollte am Strand entspannen, Bier trinken und das Rauschen des Meeres genießen, und das hat sehr gut funktioniert.
Lars (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Delphin Deluxe ist bestes Hotel!
Ein sehr Familiäres Hotel wo wir schon eher ein Zweites Zuhause sehen! Wir verlassen es leider ungern aber wenn alles klappt sehen wir es bald wieder den Grundsätzlich will man hier nicht weg!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Familienhotel
freundliches, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren als Familie mit einer befreundeten Familie und einer weiteren Freundin da (10 Personen insgesamt, davon 5 Kinder). Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bilent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Spitzen Hotel
Hotel hat ein sehr super Service. Das Personal ist einfach spitze. Die Anlage am Hotel sehr sauber und geflegt . Immer ein Freundliches Gesicht vom Personal.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt vergleichbar nichts besseres in der Türkei
Sehr sauberes, Top geführtes Türkisches Hotel mit allem was das Herz begeehrt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Verpflegung im Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es gibt jeden Tag eine riesen Auswahl an Essen und Trinken in sehr guter Qualität. Das Essen schmeckt sehr Lecker und man kann auch mehrmals sich bedienen. Das gesamte Bedienpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier Hervorzuheben sind: Merzat- Keller, Darin-Kellner , Celil - Lifeguard und Bar Chef Seref Atay. Auch der Chef der Lifeguard´s hat mir…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Komme gerne immer wieder . Nettes Personal , gutes Essen einfach top.
Kenan BEKTAŞ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Hotel Wetter Süper I
Schönes Hotel schönes Essen schönes personell, alles ganz gut gute Ankauf bei Gut einkaufen bei Passage schönes Hotel.
Jewgeni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung, da wir keine Kritikpunkte finden
Super viel Entertainment und Spaß. Die Angebote am Tag sind sehr abwechslungsreich und die Stimmung ist einfach nur Bombe. Wenn man mal Ruhe braucht,gibt es einen Ruhepool ohne Kinder und ohne Laute Aktionen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub bei Freunden
Es war ein super Urlaub. Danke für alles. Der Service war wieder sehr gut. Das Personal überall motiviert und stets hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Wo geholfen werden konnte, wurde das getan. Danke an das Team der Rezeption, vorallem Zeynep, Suna, Elif und Oguz, und an die Gästebetreuung. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.