Bewertungen (9.872)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub!
Das Essen ist bemerkenswert. Das Hotel sehr sauber. Das Personal sehr freundlich top top top! Der Saunabereich ist ein Besuch wert. Auch zwischen den Mahlzeiten gibt es für Immerhungerige stets tolle Essmöglichkeiten. die Getränke sind Vielfältig. Der Pool sehr sauber Kann man nur empfehlen
Andreas (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eine Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles erste Sahne. Die Zimmer ,das Essen ,die Getränke .die Abendvorstellungen,das Personal die Animateure, es geht nicht besser.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unschlagbar gut
Es war einfach nur genial....hier gibt es keine Fehler. Sehr schöne Anlage, alles super sauber. Das Essen ist unschlagbar und so etwas noch nie erlebt...ein absolut geniales Buffet Restaurant und alle Mitarbeiter sind super nett, lieb und total aufmerksam. Wir wollen unbedingt wieder kommen. Vielen Dank für diese tolle 10 Tage😍
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Für einen Erholungsurlaub perfekt. Tolle Lage direkt am Strand. Für Ruhiges entspannen gibt es extra einen Relaxpool. Tolles Animationsangebot, und der Strand direkt vorm Hotel. Dazu ein Toller blick vom Zimmerbalkon.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gepflegtes Familienhotel mit gutem Service
Sehr gut gepflegtes Hotel in direkter Lage am Strand. Sehr sauber, inkl. Bad / WC was für die Türkei nicht selbstverständlich ist). Guter Service und extrem reichhaltiges Essen mit riesigem Buffet inkl. live cooking.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools zum entspannen. Der Strand ist nicht so mein Fall, steinig, kein Sandstrand. Essen und Trinken gibt es fast rund um die Uhr. Allerdings muss ich sagen ,dass das Hotel nur ca zur Hälfte ausgelastet war.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wiederkommen
Das Delphin Deluxe Hotel lässt keine Wünsche offen. Toller Service , alle Mitarbeiter / Angestellte/ Servicekräfte, sind bemüht ( nicht nur bemüht,sie schaffen es auch) den Gästen einen erholsamen, unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten.
Jelena(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel, guter Service, leckeres Essen, gute Zimmermädchen, interessante Animation. Auf dem Territorium gibt es Rutschen und einen Vergnügungspark sowie einen Miniclub für Kinder. Es gibt Themenabende und verschiedene Partys auf dem Meer, ich empfehle es.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin
Einmal Delphin, immer Delphin. Wir waren zufrieden. Alles war perfekt! Werden das Hotel weiterempfehlen und natürlich wieder kommen. Achten von der Gästebetreuung war sehr nett. Delphin <3
Malte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein paar Verbesserungsvorschläge ansonsten top
Von mir aus nochmal eine neue Bewertung zu unserem 10 Tägigen Urlaub im Hotel. Vorab die Negativen Sachen die ich aufzähle kann man alle beseitigen es soll nicht so rüberkommen als ob uns der Urlaub absolut kein Spaß oder gar Freude gemacht hat. Kommen wir erstmal zum Positiven Aspekt vom Hotel. Die Rezeption im Hotel ist wirklich sehr freundlich und hilft auch gut weiter spricht viele Sprachen und kann gut deutsch. Wie allerdings viele Mitarbeiter behandelt werden zumindest das was wir mitbekommen haben war nicht…