Bewertungen (9.872)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine wunderbare Anlage für einen perfekten Urlaub!
Ein wunderbares Hotel mit großer Anlage. Hier findet eigentlich jeder seinen perfekten Urlaub, egal ob man es ruhiger oder actionreich mag, egal ob mit oder ohne Kinder!
Tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser ca 15 oder 16 Besuch hier, das sagt doch …..
Ein schon etwas älteres Hotel mit ganz viel Charme und eigenem Stil, gepflegte wunderschön bepflanzte Anlage, direkt anschließender Strand
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nach Hause kommen
Nach Hause kommen - das ist jedes Mal wieder unser Gefühl, wenn wir hier ankommen. Zum 27. mal haben wir nun das Delphin Deluxe besucht und freuen uns jetzt schon auf auf ein Wiedersehen. Traurig ist immer nur das Urlaubsende. Wir haben hier sehr gute Freundschaften geschlossen, welche wir nicht mehr missen möchten. Der Service im Hotel wird nach wie vor sehr hoch geschrieben, dies beginnt beim Einchecken....dem Verwöhnen und Betreuen über die Urlaubstage.....sowie dem letztlich traurigem Auschecken..... Hiermit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder wie nach hause kommen.
Von der Rezeption angefangen über die Gästebetreung und den allen die hier arbeiten mega Service. Super sauber sehr gut immer wieder
Irina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wundervolles Hotel! Schön gepflegte, grüne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Sehr eindrucksvoll fand ich dass überall und immer alles sauber gewischt wurde und alle Flächen desinfiziert wurden. Überall begegnet dir das Personal mit einem Wischmob. Respekt dafür.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist in allen Punkten exzellent! Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Service und alles andere was dazugehört sind ausgezeichnet.
Heidi Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunschlos glücklich, dies war der 26 Urlaub hier.
Komfortables, sauberes Hotel mit einem sehr großen Angebot an Speisen und Getränken rund um die Uhr sowie ausgesprochen freundliches und hilfsbereitem Personal. Auch die Mitarbeiter der Rezeption Zeynep, Suna, Elif und Oguz waren in allen belangen für uns da und haben uns immer weitergeholfen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Allgemein sehr gutes Hotel, super freundliches Personal. Viele Stammgäste die seit Jahren kommen. Schöne gepflegte Anlage. Kunden Betreuung und wird immer nach wünsche gefragt und darum gekümmert, Grüße an Alesya.
Antonio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind zu 5 hier das erste mal aber nicht das letzte mal .Super Hotel sehr sauber. Super nettes Person sehr schöne Zimmer. Essen perfekt nur zu empfehlen . Ahmet wahr sehr nett und zuvorkommend
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolle Anlage, kurzer Weg zum Strand, moderne Zimme
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, tolle Zimmer, super Service-überall!!! Shoppingmöglichkeiten in der Nähe! Gute Versorgung über den ganzen Tag hinweg!