Bewertungen (9.872)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und der Service und das Personal sind top. Tagsüber ist am Hauptpool immer was los. Leider ist die Musik dort täglich gleich und sehr laut. Am nervigsten ist das gegröle vom Chef-Animateur. Abends ist dieses Hotel eher für alte Leute. Um 21.30 Uhr sind Shows im Theater. Sonst ist nichts. Wenn man Glück hat gibt es danach noch etwas Musik bei der Poolbar bis 23.30 Uhr. Dann ist Totentanz. Die Cocktails sind sehr schlecht. Dieses Hotel ist doch eher was für…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Service, mit riesigen Buffet
Der Service ist einfach hervorragend. Die Zimmer müssten renoviert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Gepflegte Anlage, sehr guter Service, super Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Immer wieder gerne.
Rene`(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Runum-Service!
Ansprechende, stets saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, tolle Hotelanlage mit übigem Gastronomie-Angebot!
Ewgenija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Toller Service, super Anlage, abwechslungsreiche Aktivities, sauberer Strand, klares Wasser. Ein gelungener Urlaub!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für ruhe suchende und Aktivurlaubere zu empfhelen
Delphin Hotels würde ich jederzeit ohne zu zögern direkt wieder buchen da Service, Sauberkeit fast unschlagbar ist und das Angebot an Essen und Freizeit fast nicht zu Toten ist.
Jochen(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für 10 Tage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Der Service ist 1a!Die Speisen sind top,schmackhaft,super schön angerichtet und mega abwechslungsreich und vielseitig.Wer am Essen was zu meckern hat,der soll am besten Zuhause bleiben.Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so gut wie hier war das Essen wirklich nirgends.Außerdem war es überall sehr sehr sauber.
Jochen(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden in der Wohlfühloase
Urlaub in einer familiären Wohlfühloase. Auf Anhieb fallen mir keine negativen Bewertungspunkte ein. Auch nicht nach längerem überlegen ;)))
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin Deluxe wie jedes Mal ein Traum
Wir sind zum 23. Mal im Delphin Deluxe und wir werden jedes Jahr wiederkommen.. Dieses Hotel ist eines der Besten und schönsten Hotels!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Delphin - immer Delphin
Inzwischen war es der 41. Aufenthalt in einem Delphinhotel, der 36. Aufenthalt im Delphin Deluxe. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dies fing bei der Ankunft bereits an der Rezeption bei Zeynep,Oguz,Elif,Suna und Selcuk an. Das Skater-Team vom Pool um Mehmet leistet eine wirkliche gute Arbeit. Alle 10-15 Minuten wurde man nach einem Getränk gefragt. Verdursten tut hier wirklich niemand! Die Cocktails in der Lobbybar von Murat sind jedem zu empfehlen. Alles in allem war es wieder ein…