Bewertungen (9.872)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Türkei Urlaub,in diesem Mega Hotel.
Ein super Hotel! Sehr nettes Personal. Von dem Reinigungsteam bis zur Badeaufsicht. Erstes Mal in der Türkei und Nicht das letzte Mal.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist relativ groß und teilt sich in zwei Bereich auf. Im Haupthaus sind normale Doppelzimmer zu finden, im zweiten Haus sind die Familienzimmer. Alles ist sehr familienfreundlich, aber auch separate Ruhebereiche und ein separater großer Pool ohne Kinder ist vorhanden.
Frank Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in einem phantastischen Hotel
Wir wollten nach zwei Wanderurlauben in den letzten beiden Jahren mal wieder einen ganz klassischen All-Inklusive-Urlaub in der Türkei erleben. Unsere Reiseverkehrskauffrau empfahl uns das Delphin Deluxe und wir wurden absolut nicht enttäuscht! Ein ganz phantastisches Hotel was keine Wünsche offenlies!
Zangah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel nach Delphin Standarts
Wunderschöne Anlage mit verschiedenen Pools. Da ist was für groß und klein dabei. Wir haben uns super wohl gefühlt und die Kinder natürlich auch. Familienpools, Rutschen und Kinderpool für die kleinen und einen großen Relaxpool für alle großen. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Die Bertreuung im Mini Club war super, so dass wir uns mal ohne die Kinder entspannen konnten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand
Das Hotel hat eine große Anlage, die alles für einen Entspannungs-Urlaub direkt am Strand bietet. Man ist jederzeit rundum versorgt und langweilig wird es auch nicht.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, das man unbedingt besucht haben muss!!!
Seit 2003 haben wir das Hotel schon zum achten Mal in regelmäßigen Abständen für unseren Urlaub ausgewählt. Zwischendurch waren wir schon in vielen anderen Hotels, sowohl in der Türkei, als auch in anderen Ländern, um auch mal etwas anderes kennenzulernen. Nach unserem Empfinden gab es bisher kein Hotel, welches in allen Belangen an das Delphin de luxe heranreicht. Das Hotel macht irgendwie einen familiären Eindruck. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles super 🤩😄
Es war ein sehr schönes Hotel,Service war super. Die Zimmer sehr schön und sauber, es essen war klasse.am Strand gab es immer liegen, essen könnte man überall und die Kinder hatten Spass.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, klein, perfekte Lage, top Service
Wir als mehrjährige Stammgäste lieben das Hotel. Jeder Besuch ist wie die Familie und Freunde zu besuchen. Der Service ist spitze und alle geben sich die beste Mühe. Wir lieben es hier Urlaub zu machen. Wir waren diesen Herbst eine größere Gruppe und waren alle immer glücklich und können es jederzeit weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Wohlfühlen, Relaxen. Alltagsstress vergessen. Ende Oktober ist es nur bissel enttäuschend, das wir in der Garden Bar um 15 Uhr aus Plaste Bechern trinken müssen ☹️ und das der Luna Park nur noch nachmittags geöffnet hat und ab 19:30 Uhr nicht mehr 😞.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wunderschön . Einfach traumhaft . Bestes Hotel was ich bisher war . Einfach top 🔝 ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen der sich einfach verwöhnen lassen möchte .