Bewertungen (9.872)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage. Tolles und leckeres Essen, freundliches Personal und ein super Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne
Die Menschen sind alle höflich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist Wunder schön wir kommen gerne wieder Danke an das ganze Personal
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub der Spitzenklasse
Wunderschönes,sauberes Hotel mit super Personal und vielen Angeboten für alt und jung, immer saubere Zimmer mit tollen Dekorationen, sehr leckeres Essen
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Hotel, perfekter Service, wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Man wurde von allen Seiten verwöhnt. Strandlage. Top Pool, BESTER Service, sehr freundliches Personal.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub den die je hatten - wir kommen wiede
Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite mit seitliche. Blick auf das Meer. Groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Von Rezeption, bis Zimmermädchen über Animation und Köche sind alle mehr als bemüht und man merkt wie jeder Einzelne dir einen besonders angenehmen, tolle und unvergessenen Urlaub bescheren will. TOP!!!
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel in der Umgebung
Lage Super ich kann nur empfehlen, Familien freundlich, Unterhaltung ist Super, Essen ist lecker freundliche Fachpersonal.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Delphin,immer Delphin (11.Mal)
Wir sind dieses Jahr zum 7.mal im Deluxe und fühlen uns wieder rundum wohl. Hier kann man sehr gut entspannen aber auch für Sport ist gesorgt.Tolle Anlage und Strand.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super tolles Hotel
Wir waren bereits das 12. mal in der Türkei, das Delphin Hotel war das mit abstand beste Hotel was wir jemals hatten. Es bleiben keine Wünsche offen. Ohne Einschränkungen nur weiter zu empfehlen. Ein einziges kleines Manko, es ist kein Sandstrand. Wir haben uns da aber sofort daran gewöhnt und sind vom Steg aus ins Meer gegangen, von daher nur ein ganz ganz kleines Manko welches uns eigentlich wichtig ist, das Hotel mit klasse ist das dass für uns nach dem ersten Tag völlig bedeutungslos wurde.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal..Abendprogramm und Animation immer abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Klasse Hotel wir kommen auf alle Fälle wieder
TOP…einfach ein mega Hotel, Wo fang ich da an❤️Von den Manager,Rezeption,Personal vom Koch bis zur Zimmerreinigung alles perfekt man kann es nicht in Worte fassen.Was hier geboten wird ist der Hammer 🤩 Oktoberfest sogar! Danke liebes Delphin Deluxe Team