Bewertungen (9.872)

Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert
Tolle Hotel. Urlaub ist super Sehr gute Personal. Lage ist grün. Zimmer reinigen gut. Entfernung vom Flughafen ca. 90 km,
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin Deluxe immer wieder ein Traum
Nach zwei Jahren Corona Pause waren wir wieder in unserem 2. Zuhause das 21.mal angekommen. Wir wurden herzlichst empfangen von unserer lieben Zeynep an der Rezeption. Auch Herr Osman, Kadir ,Hasan ,Ugur ,Ümit ,Filiz und Sadik wie viele andere haben uns herzlich willkommen geheißen. Jeder ist bemüht dir einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Murat Yilmaz der uns den Privattransfer wieder organisiert hat , wo alles wieder geklappt hat. Wir hatten ein super Wetter manchmal viel zu…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr sauber
Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, Strand leider steinig, Guest Relation Alesya, Begiym, Sweta, Albina freundlich und hilfsbereit
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Preis Leistungsverhältnis war super ;-)
Es lässt einfach keine Wünsche offen. Vom Personal über die Reinigung vom Zimmer und den Anlagen bis hin zum Essen waren wir wunschlos glücklich....
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wie nach Hause kommen...
Alles in allem: Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Zuvorkommendes Personal, tolles Hotel und bester Service! Für einen Urlaub mit Freunden genau das richtige Hotel!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel. Kommen gerne wieder hierhe
Gutes Essen. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung war stets gesorgt. Alles super.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sehr schöne Hotel, es gibts nichts zu meckern. Immer wieder gerne. 100% weiterempfehlend. Schon ganze Woche hier, haben noch kein negatives gefunden. Sehr freundliche Personal. Besondere Dank an Dinara und Albina
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Es war alles perfekt. Wir hatten ein super Hotelzimmer im Nebengebäude. Das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Es wird einem ein super Unterhaltungsprogramm geboten, sofern man das möchte. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Bin nun schon das vierte mal im Delphin Deluxe und es ist immer wieder aufs neue ein wunderschöner Urlaub. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, aber auch mit Abstrichen
Gutes Clubhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Service wird großgeschrieben. Die Lage ist eher dürftig, da direkt an einer Autobahn gelegen.