Bewertungen (9.872)

Yvonne(41-45)Deutschland
Passend
Wir waren das dritte Mal in der Türkei und das erste Mal in einem 5* Hotel. Für uns war es luxuriös, man hat alles was man braucht und wir fanden die Preis/Leistung sehr entsprechend
Hüseyin Enver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Familie 10 Tage im August 2022 im Delphin Deluxe. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der Kiesstrand. Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier. Von Empfang bis zur Betreuung über Service alles phantastisch. Der Gästebetreuer immer ansprechbar und immer vor Ort.
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schönes Familien Hotel, sehr gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Ein besonderer Dank gilt dem Personal von der Rezeption. Unter anderem Fr. ZEYNEP, Fr. SUNA, Fr. ELİF und Herren Oğuz die immer mit Rat & Tat da waren. Vielen lieben Dank dafür.
Nadya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke, wir kommen sicherlich wieder!!!
Zum fünften mal wieder hier gewesen, was besseres noch nicht erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder. Das beste Hotel, was unsere Familie erlebt hat. Hier erlebt man nicht nur Urlaub, vom ersten Augenblick an unvergessliches Erlebnis!!!
Janko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Empfehlung
Super Hotel, alles vom Feinsten. Das Hotel ist seine 5 Sterne echt wert. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wunderschöner Urlaub!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch zum zweiten Mal begeistert.
Wir sind nun zum zweiten Mal im Delphin Deluxe und kommen gerne wieder. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen. Super geeignet für Familien und Paare.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Holidays im Paradies 😎😎🏝🏝
Sehr schönes Hotel. Service und Essen vom feinsten. waren jetzt das 25 mal da
Patric(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, wo wir erneut Urlaub machen werden
Kunde ist König Familienhotel, in dem man sich wohl fühlt Wir sehen uns bald wieder :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Verwöhn-Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Es handelt sich um unser absolutes Lieblingshotel. Hier haben wir schon ungefähr 15 mal Urlaub gemacht und werden diesem Hotel auch künftig treu bleiben. Natürlich gibt es neuere Hotels auch mit besserem Strand, aber wer hier Urlaub macht, weiss was ihn erwartet und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als optimal.