Bewertungen (9.872)

Uljana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uns passt da alles , wir kommen wieder sehr gerne.
Wir waren sehr zufrieden und die Kinder auch. Immer wieder gerne. Für die Kinder waren viele Angebote. Badeschuhe sind empfehlenswert. Alles ist sauber.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Service und die Mitarbeiter sehr freundichli
Wir sind als Familie mit 2 Kinder gereist und waren sehr zufrieden.Das einzige was nicht so toll war ist das Meer gewesen,es ist voll mit Steinen. Der Service mit Inline Skates die Gärtner,das Animationsteam,die Lifeguards,die Putzfrau alle haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.Wir werden definitiv nochmal kommen meine Kinder haben alles geliebt.Das Essen und die Qualität war absolute Spitze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Super Personal. Sehr gutes Essen. Es passte alles. Vielen Dank an Sedat Alparslan, Rahmi Yilmazaz, Mahir Vapur, Filiz Tarakci, Kader und Sibel Kaya, Sadik Alagöz, Ümit Hasgül, Kadir Tasgit und dem ganzen Team am Terrassengrill(morgens und abends). Vor allem aber wollen wir uns bei unserem Ober Oktay Minis bedanken. Er hat uns vorzüglich bedient und war immer sehr nett und freundlich. Auch wollen wir uns sehr herzlich bei Zeynep Özcelik und allen Rezeptionsmitarbeitern bedanken. Ihr macht alle…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zweite Mal hier und nichts bereut, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Langeweile bekommt man hier nie, das Essen ist in keinem Hotel so gut wie hier. Einfach perfekt.
Natali(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein tolles hotel
Jeden tag dasselbe essen sowohl mittag als auch abend sogar dasselbe....immer nur türkische musik...hotel an sich schön auch der strand.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Delphin Hotel immer wieder
Sauber, qualitatives und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, sehr höflich. Kann ich sehr empfehlen die fünf Sterne passen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Delphin
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes und Qualität an Essen. Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch für Familien gut geeignet
Ivelina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ist die beste Hotel und die beste Urlaub !!!!!
Das ist die beste Hotel wo ich war! Wie eine Paradeis! Wunderschön, sauber, Personal freundlich! Ich kann nur positiv sagen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Absoluter Familien Erholungsurlaub der keine Wünsche offen lässt. Super Service und kinderfreundliche Mitarbeiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel! Wir kommen wieder!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Alles stimmig und gut organisiert. Die Anlage und alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber, das Personal, egal wo, immer freundlich und zuvorkommend.