Bewertungen (9.872)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer zu Frieden
Sport Unterhaltung ist super Beachvoleybool macht sehr viel Spaß die Damen von der Reseption sind super gut drauf Zeynep,Suna,Elif und auch die Guestrelation ist hilfsbereit und freundlich besonders Svetlana, Alesia,Dinara und Manager Sadik wir werden uns wieder sehen. Immer zu frieden
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war Top
War alles supper. Alle sehr Hilfsbereit. Freundlich. Strand war ok.Zimmern sauber.Wir werden das hottel nochmal besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer hier noch meckert kann nicht ganz normal sein
Es ist und bleibt eins der besten Hotels in der Türkei. Natürlich gibt es auch noch andere aus dieser Kette aber das Deluxe ist das beste für mich. Eine Dame die etwas in die Jahre gekommen ist aber alles ist und wird liebevoll instandgehalten
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel 100 prozentige Weiterempfehlung
Jeder Zeit wieder. Extra tip : für mehr Infos der Facebookgruppe beitreten.
Ergün & Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Altbewährtes sehr gutes Hotel
Essen trinken Mega 🤩 alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Die Sitzgarnituren in der Lobby sind alt und unbequem aber das machen die Bedienungen wieder alles gut 😎 Bei Fragen an der Rezeption wurden wir immer sehr gut, von den „drei Engeln von Charlie“ beraten! Mädels danke für alles. Ein besonderer Dank geht an Sadık bey von der Gästebetreuung, der uns jeden Wunsch mit sein Charme erledigt hat. Hervorzuheben sind auch die Mitarbeiter, an der Tempel Bar Bekir bey, Hauptrestaurant Hamza, Ahmet can, Ayşe,…
Evgeni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Delphin Deluxe super!!!
Ein sehr schönes Hotel. Wunderschöne Aussicht und die Lage ist auch gut. Sehr freundliches Personal und schöne Küche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles, wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber, hübsch eingerichtete Zimmer. Die Verpflegung ist wunderbar, man findet zu allen Mahlzeiten immer etwas, was einem schmeckt. Wir können dieses Hotel wirklich ohne Einschränkungen in allen Belangen weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder!
Tanja K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten in den Osterferien 2023 eine gute Zeit.
Adigüzel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unschlagbar
Ich war über 25 Hotels in Antalya ,aber so ein Service und Freundlichkeit habe ich nirgendwo gesehen ich danke herzlich fürs ein tolles Urlaub, und ein großes dankeschön an hotelmanager Herr Osman.
Kimete (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut werde ab jetzt nur in Delfine delux buch
Es gibt keine Worte man muss es selbst sehen es ist super wie für Paare so auch für Familien das hotel ist perfekt drinnen und drausen man hat sofill Auswahl so das es für jeden etwas dabei ist