Bewertungen (9.872)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach gigantisch
Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren. Ein etwas älteres aber bestens gepflegtes Hotel mit schönen Pools ,einschließlich einem Relaxpool der ab 15 Jahren nutzbar ist,toller Gartenanlage, direktem Zugang zum Meer und hervorragendem Personal in allen Bereichen.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service wird hier sehr gross geschrieben
Das Hotel ist für seine Stammkunden und dem sehr freundlichen Service ausgeprägt. Vom Essen und den Getränken bin ich zufrieden.Die Zimmer sehr sauber und räumig genug. Die Lage und der Strand (sehr streinig)sind leider nicht besonders positiv. Ich möchte hier auch einige Mitarbeiter besonders hervorrufen. Von den Bademeistern ist Tolga ein sehr aufmerksamer und pflichtbewusster Mensch- respekt für sein Engagement und Support. Ich wurde Zeuge wie er einem kleinen Jungen im Hallenbad noch rechtzeitig aus dem Wasser…
Mira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal❤️
Sehr aufmerksames und freundliches Restaurantpersonal. Besonders unsere Kellner Hasan Hüseyin Çetin und Samet Cobann.❤️ Auch am Polo wurde man immer schnell versorgt.
Aytac(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Delphin Immer Delphin
Ein wundervoller Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe! Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet eine Fülle von Annehmlichkeiten und Aktivitäten für jeden Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich das engagierte Animationsteam unter der Leitung von Michael. Seine Energie, Kreativität und Begeisterung haben dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Die täglichen Aktivitäten und Shows waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Michael und sein Team haben es geschafft, eine fröhliche…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Delphin Deluxe? ja!
Sehr gutes Hotel der bekannten Delphin-Gruppe. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiche Themennachmittags-. und Abendbuffet. Große Möglichkeiten der Animation / Sportveranstaltungen, wenn man Lust hat. Ansonsten kann man in den vorhandenen Ruhe-Bereichen "chillen". Lob an das komplette Personal. Sowohl was die Professionalität als auch die Servicequalität angeht, arbeitet man hier in der Top-Liga. Ich werde in 2023 wieder vorbeikommen.
Ulrike und Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub ☀️ kommen wieder 👍
Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Tolles Personal, besonders Guestrelation und Service. Hier hat man uns sehr geholfen und war für uns da, nachdem mein Mann am 2. Tag einen Unfall hatte und für anderthalb Tage ins Krankenhaus musste. Ganz lieben Dank noch mal dafür an Sadik und sein Team und natürlich auch an den Hotelarzt für die sehr gute Betreuung während unseres Aufenthalts ☺️ Das Delphin Deluxe ist ein älteres Haus, dafür aber um so gemütlicher und mit viel Charme. Die Anlage ist einfach toll und…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍🏻
Ein sehr ansehnliches Hotel in der Türkei. Fällt direkt mit der Farbe auf. Hatten ein tolles Personal damals!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
War ein schöner Urlaub zum geniessen.
War schon öfter in einen der Delphinhotels, und war immer sehr zufrieden. das Deluxe Resort kann man nur weiter empfehlen. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und an sonsten ist bei diesem Hotel nichts auszusetzen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber mit Makeln
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder sind renovierungsbedürftig. Man merkt, dass gespart wird. Bei den Importgetränken und auch bei den Lebensmitteln.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann sich vollkommen Entspannen!
Das Hotel ist sehr gut, alles ist sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich, behilflich und schnell. Es gibt eine große Auswahl an Essen, die sehr lecker sind. Jeden Tag gibt es verschiedene Veranstaltungen am Tag und Abend, die sehr unterhaltsam sind.