Bewertungen (9.872)

Lina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, bin sehr zufrieden. Nettes Personal, leckeres Essen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Strand ist auch sehr sauber.
Sandra(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Preisleistungsverhältniss ist optimal. Die ganze Anlage ist schön gestaltet und sauber. Die Pools und der Strand ist ebenfalls sauber und schön.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder. Voralem wegen dem Persona
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Hier wird jeder Gast sich wohl fühlen. Wirklich sehr sauber. uns fehlte an nichts.
Erdal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren schon öfters in Delüxe. Auch nach Coronazeit hat es nicht an Qualität eingebüßt.Tolles Hotel, das hält was es verspricht.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große servieceorientierte saubere Anlage
Sehr schöne große Anlage, sehr gepflegt und serviceorientiert. Es gibt genug Pools und viel Platz am Strand. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet, da es Lunapark, viele Rutschen sowie einen Spielplatz für ganz Kleine gibt. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Den(31-35)Deutschland
Traum Deluxe Urlaub
Sehr sauber. Personal ist extrem freundlich. Alle wünsche werden erfüllt. Gute Entertainment. Das Essen ist vielfältig ind immer frisch.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen spaßigen urlaub. Für jede Zielgruppe gibt es etwas zu tun sowohl für groß als auch für klein. Essen schmeckt hervorragend
Midhat (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotel.
Sehr schön Hotel mit viel Grün. Empfehlen wert. Sehr sauber. Freundliche Personal wir kommen gerne wieder....... ...
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel in bescheidener Lage
Top: Essen Service Sauberkeit Freundlichkeit Viele Angebote (Sport, Animation, diverse Bars. Diverse Stände mit Essen),rutschen, eigener Strandabschnitt usw.) Nachteile: - Lage des Hotels (zwischen alanya und side)-ABER: es gibt täglich hoteleigene kostenlose Shuttlebusse nach Side, manavgat und/oder Alanya) - Strand ist aus Kieselsteinen
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr empfehlenswert und super Service hier fühlt man sich wohl man wird sehr nett begrüßt. War ein super Urlaub Super verständnisvoll das Personal konnte super deutlich deutsch sprechen Zeynep Suna Elif Oguz und Bedirhan waren alle sehr zuvorkommend und ganz freundlich. Auch Herr Sadik Aktas von der Gäste Betreuung war sehr lieb und hat sich super um alles gekümmert. Genauso auch die Mädels im Mini Clup Burcu und Gülistan waren super freundlich und haben sich toll um die Kinder gekümmert.