Bewertungen (9.872)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch dieses Jahr *****, wir kommen wieder
Nach langer Corona Zeit war es wie "nach Hause kommen", der Checkin lief wie immer absolut schnell und reibungslos. Hierfür nochmal ganz lieben Dank an Zeynep, Suna, Elif, Oguz, und Bahadirhan. Auch der Service der kompletten Mannschaft ist absolut klasse gewesen. Der Umbau der Anlage ist ein Mehrgewinn, das Essen in bekannt sehr guter Qualität. Kurz gesagt: Uns hat es auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Freundlichkeit,Service,Sauberkeit und Essen sehr gut. Der Strand leider sehr steinig. Über Jahre sind wir schon Gast im DD und können das Hotel nur mit GUT bewerten.
Ralf(61-65)Deutschland
Die Türkei ist eine Reise wert🇹🇷
Ein sehr sauberes Hotel. Hier fühlt man sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen. Nicht zuletzt wegen dem sehr freundlichen Personal des Hotels die dem Gast alles ermöglichen👍
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Massenabfertigung ohne Klasse.
Hotel der Delphin-Kette mit offiziell 5 Sternen. Anlage ist schon recht alt aber gepflegt. Es ist eine ziemliche Massenabfertigung. Der Spardruck des Managements ist spürbar. Würde es eher als 4*-Hotel sehen. Unterhaltung war gut, die Abendshows waren teilweise top ! Hier 5* plus !
Olga (41-45)Deutschland
Ich bin überwältigt!
Es ist ein wundervolles Hotel mit einem super Service und ganz vielen lieben Menschen. Man fühlt sich rund um wohl und kann sich super erholen und fallen lassen.
Sergej(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und die Anlage super sauber. Betreuung erster Klasse fremd sprachen kein Problem hier kommst du mit jeder Sprache klar ob deutsch oder Russisch,Englisch sogar Romenisch unglaublich. Besonderen Dank an Zeynep Suna, Sadik, Svetlana und Alesya wir sehen uns auch nächstes Jahr 😊😊😊
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes abwechslungsreiches Familienhotel
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Rutschenpark, grosses Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal.
Simone R(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich wollte gar nicht wieder nach Hause....
Ein sehr gepflegtes Hotel mit dem besten Personal das ich je kennengerlernt habe. Schon beim Betreten der Lobby ist der erste Wohlfühlmoment gekommen. Für meine Zwecke das beste Hotel überhaupt! An der Rezeption wurde einem bei Fragen schnell und freundlich geholfen, besonders erwähnen möchte ich dort Zeynep, Selcuk, Oguz und Suna, auch alle anderen dort waren immer hilfsbereit. Ich mag es auch sehr das das Hotel nicht so riesig ist wie manch andere, fühlt sich einfach warm und familiär an. Ich wollte einfach nur…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundherum Wohlfühlort seit Jahren. kommen wieder!
Immer wieder sehr gerne ❤️❤️❤️ Tolles Personal. Sehr aufmerksam. Dieses Jahr wurde über den Winter vieles verändert. Neue Aquapark, Strandbar, Snackbar alles sehr schön geworden.
Harald(61-65)Deutschland
Entspannen und wohlfühlen
Wir waren schon sehr viele Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.