Bewertungen (9.872)

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder ein unglaublich schöner Urlaub
Urlaub bei und mit Freunden - unglaubliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Hier bleiben keine Wünsche offen!!
Nesime(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Einmal Delphin immer Delphin. Preis Leistungsverhältnis top!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Einmal Delphin, immer Delphin
Einmal Delphin, immer Delphin. Ich bin im Delphin „ groß“ geworden, habe hier immer mit meinen Eltern Urlaub gemacht. Ich war jetzt 6/7 Jahren nicht mehr hier und es war trotzdem noch , wie „nach Hause“ kommen. Es war schön noch ein paar alte Gesichter wieder zusehen. Es hat sich einiges verändert, aber es ist noch mein Delphin, wie ich es in Erinnerung hatte. Der Service ist immer noch Top, die Mitarbeiter steht’s höflich & bemüht einem einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen.
Dmitri(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt
Das Hotel steht direkt am Meer. Die Gartenanlage ist wunderschön. Aquapark toll und fast durchgehend geöffnet. Essen gibt's ganzen Tag. Sehr großes Auswahl an Obst, immer frisch ausgepresste Säfte.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist für mich Mega
Ein sehr positiven Eindruck hatte ich von dem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich total wohl. Die Lobby war schön klimatisiert was mir sehr gut gefiel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel in Okucalar
Traumhotel in Okucalar. Mega Service Mega Personal. Alles total sauber. Wer sich hier nicht wohlfühlen ist selber schuld. Wir kommen wieder. Bis Bald
Michal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Für uns ist das Hotel einfach Perfekt, es ist Gross aber trotzdem recht Familiär, am Pool genug Platz für alle man kriegt immer Platz. Essen einfach super, die ala carte Restaurants sind auch ser empfehlenswert. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Heidi u. Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein 5 Sterne Hotel das es auch verdient hat.
Ein älteres, aber sehr schönes, familiär geführtes Hotel, welches seine 5 Sterne in allen Bereichen verdient. Fängt an der Rezeption an. Herzliche Begrüßung, schnelles einchecken. Essen , vielfälltig , geschmacklich hervorragend. Getränke top, auch Internationale Alkoholika. Thementage, Veranstaltungen, Gala Abend sehr schön. Zimmer sind groß, sehr sauber . Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag etwas schönes auf unserem Bett gezaubert. Ich könnte so weiter schwärmen. Welches für andere vielleicht…
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
War ein ganz gutes schönes und unterhaltsames Hotel. Das Essen war sehr lecker und wir hatten eine riesige Auswahl, wir konnten nicht mal alles probieren. Mit dem Personal konnte man sich in diversen Sprachen unterhalten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel...alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!Essen super, Sauberkeit der Zimmer und Anlage super,sehr nettes und zuvorkommendes Personal!Waren sehr zufrieden!