Bewertungen (10.045)

Adela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Preis-Leistung stimmt! Essen sehr gut, saubere Zimmer und tolles Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an Begaiym und Alesya!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! War ein super Urlaub!
Ingeborg Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel! Definitiv Weiterempfehlung!
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Delphin. Essen, Bedienung, Zimmer alles Tip top. 2023 wurde im Poolbereich und am Strand einiges erneuert. Wir kommen gerne wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Heidi (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Warum fahre ich so oft in das Delphine deluxe?
Wenn man das Hotel betritt kann man nicht meckern, es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort. Mir wird ein Gefühl von Heimat vermittelt, wenn ich in das Delphine Deluxe komme.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne , schöne Anlage, sehr nettes Personal , sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen,
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Total zufrieden
Bin total zufrieden komme zum ersten Mal das Essen ist erst klasse die Zimmer sind sehr schön aufgeräumt und sauber zu viel Auswahl am Essen die ganzen Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
-sehr nettes und hilfsbereites Personal - sehr sauber - abwechslungsreiches Essen - supertolle Animationsprogramme und Unterhaltung. - sehr guter Kinderclub
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gut. Sind zum 7ten mal hier und immer zufrieden gewesen. Personal ist toll, jedoch wären die Zimmer langsam ins Alter gekommen.
Anna(41-45)Deutschland
Bestes Hotel für uns.
Das beste Hotel überhaupt, Service, Sauberkeit und Mitarbeiter alles Top!!!! Wir kommen das nächste Mal zum 9 mal wieder.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel, wir kommen sicherlich wieder.!!
Tolles Preis~Leistungs-Verhältnis!!! Seit Jahren sind wir immer wieder gerne hier. Trotz der Größe Familiäre Atmosphäre. ❤️🙏🏻