Bewertungen (9.872)

Erich und Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
26 mal Delphin Deluxe und wie immer top.
Super Urlaub. Super Hotel, Service und Essen. Für uns war es wieder ein gelungener Urlaub. Die neuen Rutschen sind ein Highlight für die Kinder. Schade ist, dass es kein Amphitheater für die Abendveranstaltungen gibt. Der neue Showbereich hat nicht den gleichen Flair.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen bei Freunden der Delphin Familie !!!
Sehr gut geführtes Hotel mit Super Personal. Wer gerne ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben. Dazu leckeres Essen was will man mehr.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir haben es nicht bereut. Nun sind wir schon das 12 mal hier. Ein sehr schönes Hotel mit super Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Delphin immer Delphin
Es ist sauber, freundlich, sehr gutes Essen, ausreichende Liegen am Pool und Strand. Service top. ALLES BESTENS
Asena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich würde in kein anderes Hotel gehen.
Es herrscht eine sehr familiäre Aura und alles ist überschaubar, da das Hotel nicht so groß ist, im Vergleich zu anderen Delphin Hotels. Das Personal ist rund um die Uhr hilfsbereit, so dass man sich dort nie fremd gefühlt hat.
Tobias(41-45)Deutschland
Super all inklusive Hotel
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im wundervollen Delphin zu verbringen und kann es kaum erwarten, wiederzukommen! Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, und der Service war absolut erstklassig. Die Zimmer waren luxuriös und makellos sauber, mit atemberaubendem Ausblick auf die umliegende Landschaft. Das Hotelrestaurant bot eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen verwöhnen. Die Lage des Hotels war ideal, mit einfachem Zugang zu Sehenswürdigkeiten und Attraktionen.…
Adela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Preis-Leistung stimmt! Essen sehr gut, saubere Zimmer und tolles Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an Begaiym und Alesya!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! War ein super Urlaub!
Ingeborg Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel! Definitiv Weiterempfehlung!
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Delphin. Essen, Bedienung, Zimmer alles Tip top. 2023 wurde im Poolbereich und am Strand einiges erneuert. Wir kommen gerne wieder!
Heidi (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Warum fahre ich so oft in das Delphine deluxe?
Wenn man das Hotel betritt kann man nicht meckern, es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort. Mir wird ein Gefühl von Heimat vermittelt, wenn ich in das Delphine Deluxe komme.