Bewertungen (10.046)

Silvana (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren vor Jahren in der Türkei und unser Eindruck war damals nicht so gut , allerdings sind wir von diesem Hotel komplett begeistert. Es ist ein unglaublicher Service und man bekommt sofort jeden Wunsch erfüllt.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Hotel, alle sehr freundlich, toller Service und Essen top! Sehr viel Abwechslung mit den verschiedenen Partys (Fish Party, Havannah Party, Oktoberfest) die am Nachmittag durchführt werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt!
Es fehlt an nichts, man wird durch das Personal verwöhnt. Alles sehr sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und fleißig!
16.05. - 14.07.262 ERW
Olga(41-45)Deutschland
Können weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel und Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Sauberes Strand mit liegen und Sonnenschirme, Strand ist zwar mit Kieselsteine aber durch Holz Steg gut gelöst, dass man ins Wasser reingehen kann. Jeden Tag coole Animationen für klein und gross.
Gezim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr sauberes Hotel & Service sehr gut - sehr zum empfehlen . Ich werde wieder kommen in nächsten Jahren
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Dies Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Überall ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub den ich gern verlängert hätte
Wir sind nach 14 Jahren und nun mit 2 Kindern wieder ins Hotel zurückgekehrt. Es war herrlich. Ein erholsamer, entspannter Urlaub.
Sadis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Delphin Immer Delphin
Einfach nur schön kurz und schmerzlos wer noch nicht in der 🇹🇷 war und immer Spanien 🇪🇸 Urlaub macht ist es selber Schuld wer hier einmal hinkommt wird nie mehr wo anders hingehen …..🌞🌞🌞🌞👍👍👍👍
Annemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Annemarie
Super Hotel Manager, super Chef Koch sehr gute Erklärungen zum Beispiel zur zauberhaften Kräuter Mischung, alle Büffets delikat,ordnungsgemäß, sehr schmackhaft tausend Dank
Jörg(56-60)Deutschland
Freundliches Personal
Bin das Erste mal hier im DD und bin bestens zufrieden. Die Atmosphäre und die Ruhe am Relaxpool ist einfach einen Ort der Erholung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber trotzdem für jeden etwas dabei. Ich werde dieses Hitel weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder kommen