Bewertungen (9.872)

Laila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu teuer, für 2 Personen 8 Nächte fast 3000
Das Zimmer, was wir bekommen haben, hat die Dusche Schimmel, die Zimmern extrem eng, wenn man Baby hat, noch schlimmer, sehr alte Möbel, die Toilettentür ging nach zwei Tagen nicht mehr zu, wir wollten das Zimmer wechseln, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten aber auf Pt Reis, na toll!
Raıner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ımmer wıeder zu empfehlen
sehr freundlıches Personal. Anlage sehr sauber. Alles super. Gaestebetreung top. Sehr schoener Urlaub mıt Enkelkınder
Johannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Service, Personal ist sehr zuvorkommend und liest einen jeden Wunsch von den Augen. Zimmer sehr sauber. Wir sind jetzt das 2 mal hier und kommen bestimmt wieder!
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder !!!!!
Viel Geld für NICHTS! Unsere Buchung erfolgte aufgrund der sehr positiven Bewertungen und einer doch bekannten / renommierten Hotelkette. Wir waren der Meinung hier nichts falsch machen zu können, falsch gedacht! Seit 6-7 Jahren sind wir treue Türkeitouristen, buchen immer gehobene Hotels, aber was hier los war…. 1. Strand: Dass dieser ,,steinig,, sein sollte, war uns durchaus bewusst. Aber kein Krümelchen Sand?! Stattdessen grööööössere Steine, war schwimmen im Meer eher durch den Gang vom Steg nur möglich, für…
Tina Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben jedes Jahr aufs Neue - zweites Zuhause
Wir sind überzeuge Wiederholungstäter. Wir hätten es nie gedacht, so oft in ein und das selbe Hotel zu fahren. Aber es fühlt sich immer wieder an, wie nach Hause kommen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit guten Service.
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal! Bis auf das einchecken sind in 7:00 angekommen und unser Zimmer war angeblich noch nicht fertig. Sind dann Frühstücken gegangen und einmal durch die Anlage, danach haben wir uns in die Lobby gesetzt. Kurz danach kam ein neues Pärchen zum einchecken und bekam sofort ein Zimmer. Ich habe mich dann beschwert und bekam dann komischerweise auch sofort ein Zimmer. Das war das einzige negative.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
👍
Bülent Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Familienhotel, Strand vergiss es!!!
Leider kann ich die guten Bewertungen nicht verstehen! Schon gar nicht Familienfreundlich .Meine Gründe!!! 1. Strand dicke Kiessteine kein bisschen Sand. Nach 2-3 Meter fällt das Meer ab! Also mit Kindern die nicht schwimmen können schonmal Meerwasser keine Chance! 2. auf den Bilder denkt man cool Riesen Poolanlage. Pustekuchen. Warum weil der mittlere Pool überfüllt ist und man mit 3-5 Familienmitgliedern keinen Platz findet und unverständlicher weise der Pool links ein Ruhe Pool sein soll und man verjagt wird ,…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes freundliches und familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, viel Grün und gutes Essen Poolbereich und Strand immer sauber Animation gut und abwechslungsreich
SilviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles hotel mit noch besserem personal
die mitarbeiter sind ausgersprochen freundlich. ali (disco bar) den Namen haben wir leider nicht. hat immer super stimmung gemacht und super service, genau wie yusuf ilik von der secretbar macht fantastische cocktails