Bewertungen (9.872)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach alles rund um super spitzen Service 👍
Es ist einfach traumhaft es stimmt einfach alles !! Sehr sehr Familienfreundlich es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal vom Reinigungspersonal ( Leider weiß ich nur den Namen von einer Kalima sie arbeiten im 3 Stock in dem Familienzimmer Bereich ) bis zum Skateteam Mohamend ,Deffne einfach alle. 👍 Zum 1. Geburtstag unseres Sohnes haben uns die Reinigungsfeen einfach umgehauen 🤩und Abends im Restaurant wurde ein Tisch extra schön gedeckt und er bekam sogar eine Geburtstagstorte mit Gesang vom Personal. Wir…
Büsra(26-30)Deutschland
Ein Paradies für Kinder!
Wir waren im August 2023 für 10 Tage mit 2 Kleinkindern im Hotel. Das ist jetzt unser 3. Aufenthalt in einem Delphin Hotel und eines haben alle gemeinsam: Es ist ein Paradies für Kinder! Der Mini Club und die Mädels sind großartig! An dieser Stelle möchten wir uns bedanken bei Burcu, Bahar, Gülistan, Aisana, Larissa und all den anderen Mädels, die unseren Aufenthalt verschönert haben. Es gibt jeden Tag ein toles Programm mit Spielen / Tänzen / Gesichtsbemalung usw. Für Kinder. Am Abend gibt es immer eine Mini Show…
Herta & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns als normale Urlauber ein super Hotel.
Es stechen besonders die Verpflegung, die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Aufmerksamkeit des Personals heraus. Das ganze Ambiente, auch für uns als ältere Besucher, hat uns auch beim 8. Aufenthalt wieder sehr gut gefallen.
Sultan (41-45)Deutschland
Schöner Familien Hotel, super für Kinder geeignet
Wir haben bis jetzt sehr oft in Delfin Hotels Urlaub gemacht. Aber das erste mal in Alanya Delfin Deluxe, sie haben die Wasserrutschen und einen sehr schönen Kinder Aquapark neu errichtet. Was wirklich richtig super spass macht für klein & grosse Kinder. Essen sehr lecker. Und das gesamte Personal ist wie immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was uns traurig gemacht hat, war das der Strand KEIN Sand Strand ist LEIDER. Sondern Steine...was ziemlich uns verärgert hat , weil wir mit unseren Kinder…
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel lässt kaum Wünsche offen
Viel Auswahl, was sich bei den Essen aber immer häufiger wiederholt. Das macht aber nichts, weil es dennoch alles sehr lecker war
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes wunderschönes Luxushotel
Ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel in einem gepflegten großzügigen Palmengarten wo die Palmen sehr groß und vielfältig siin
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist wie nach Hause kommen!
Ein tollen Familenhotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Wünsche und Bedürfnisse werden umgehend versucht zu erfüllen.
Murat(41-45)Deutschland
War nur ok
Im ersten Moment erschreckt man sich durch die rote aussenfarbe allerdings geht es schon wieder wenn man in der Lobby steht
jens(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bombastisch
Es ist wie im Schlaraffenland. Extrem sauber, sehr gutes Essen und grandiose Mitarbeiter . Rundherum einfach genial .
Tina(46-50)Deutschland
Sehr laut, nie wieder!
Schönes Hotel, aber nur für Partyleute geeignet. Nichts für Ruhesuchende mit Kindern. Animation katastrophal, grenzt an Körperverletzung! Sehr laut, Urlaubsentspannung Fehlanzeige! Nie wieder! 2 Wochen Stress für horrendes Geld ☹️