Bewertungen (9.872)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Noch besser wie vor 10 Jahren
Aquapark neu aufgebaut. Service ist super. Bestes Abendprogram. Sauberkeit überall. Livemusik. Genug Platz für alle. Und und und…
Moritz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Das hotel ist spitzenklasse. Für alle was dabei. Perfektes Service. Essen grandios. Toll auch für kinder. Jeden Tag etwas neues zum entdecken.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel ist sehr gut 👍 wir sind sehr zufrieden
Sehr gute Hotel wir sind sehr zufrieden leite sehr nett alle sehr lieb und freundlich essen sehr lecker 😋 Zimmer sind groß und sauber...
Dominique Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wiederholungstäter, ich komme wieder, versprochen!
Ein tolles familiäres Hotel. Mein zweites Mal in der Türkei und es war wieder sehr schön im Deluxe. Man wurde herzlich begrüßt. Das erste Hotel, dass es geschafft hat, dass ich’s ein zweites Mal besuche. Es werden sicher noch einige Besuche folgen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in dem Service groß geschrieben wird
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, reichhaltigen Buffets und AlaCarte-Restaurants, schönen Bars & toller/familiärer Atmosphäre
Aura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strand Urlaub
Die Hotelanlage gefällt mir sehr.. Sehr schöne Architektur. Sehr nettes Personal, zuvorkommend, liebevoll. Familienfreundlich ist es hier auch und für kleine Kinder hat es eine sehr grosse Auswahl - Pool.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schner Urlaub zum Relaxen
Ein sauberes leider in die Jahre gekommenes Hotel. Es war angenehm kühl an der Rezeption und Lobby. Wir sind mit nur zwei!!!! Personen angekommen und an der Rezeption war es sehr hektisch, uns wurde nicht erklärt, wo was ist. Im Delphin imperial sind letztes Jahr mit 12 Personen an mittags um 13.00 Uhr. Da wurden wir ganz anders empfangen und fühlten uns willkommen. Na ja, ich weiß nicht, was los war.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub 🥰
Bereise dieses Hotel seit 2007. Es hat seine berechtigten Gründe, warum viele Urlauber immer wieder zurückkehren in dieses tolle Hotel. Mir geht's genauso.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Turkei reise.
DAs hotel ist sehr schon .Tole anlage .Gute bedinug am pul und algemein .Immer wider. Kommen wider nehster Jahr mit unsere familie und enkel
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Delphin immer Delphin!
Das Deluxe ist ein Hotel der Delphingruppe. Wir waren jetzt 16 mal im Deluxe und insgesamt 34x in einem Hotel der Gruppe. Sind bisher noch nie enttäuscht gewesen. Einziger Nachteil für manche, die gerne am Strand mit Sand liegen....... Der Sand war von 10 Jahren noch da ist aber vom Meer zurückgeholt worden. Man sieht nur Kies. Man kann aber über den Steg ins Wasser.