Bewertungen (10.048)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder. Super Hotel.
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern mit Rutschen und mehreren Pools, direkt am Meer. Alle sehr aufmerksam, viel Personal. Alle super freundlich und bemüht. Essen unglaublich gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Pärchenurlaub
Super gepflegtes sauberes Hotel, sehr viele Schöne Sitzmöglichkeiten und viele Bars. Sehr freundliches Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Traumurlaub fuer die ganze Familie
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen.Gerade die Kinder kamen auf ihre Kosten.Das Personal ist sehr freundlich und es fehlte uns an nichts.Die Ausfluege auf die Maerkte und Stadt waren sehr schoen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christina (66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Guter Service. Die Kollegen der Gästebetreuung waren überaus hilfsbereit, freundlich und hatten stets ein offenes Ohr.
Alma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt- das beste Hotel seit 10 Jahren.
Der Unterkunft, das Personal, das Essen und sogar der medizinischer Dienst ist einwandfrei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
JURI(61-65)Deutschland
Gutte Fammielin Urlaub
ich bin sehr zu friden alles in Ordnung Essen Top kann nur weiter Empfelen . Svetlana Alesya Alex Albina Emir Mustafa. Zimmer ist sehr sauber
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir haben dieses Jahr unseren Türkeiurlaub zum ersten Mal in einem Delphin-Hotel verbracht und waren hellauf begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen immer wieder hier her!
Das Hotel liegt zwar weit vom Flughafen entfernt, jedoch ist es jeder Kilometer wert hierher zufahren. Essen, Personal und Anlage ist echt spitze!
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Hotel, kommen wir wieder
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei, sind sehr positiv überrascht, das Hotel ist sehr schön, Sehr nettes Personal, Wünsche werden sofort umgesetzt, Essen einmalig, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, auch die Pools sehr sauber, die Liegen am Pools und Meer mit Matratzen ausgestattet, Handtücher inklusive, sehr leckere Cocktails.
Aylin Yerli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sehr gerne komme ich wieder hin.
Familienfreundlich, sauber, zu vorkommend, Mitarbeiter sehr aufmerksam und immer freundlich, man hat das Gefühl das einem der Wunsch aus den Augen gelesen wird.