Bewertungen (9.872)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die verschiedenen Poolanlagen, für jeden, einzelnen oder Paaren bis zu Familien gut gelöst.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienfreundlicher Luxusurlaub der Extraklasse
Einer der schönsten Urlaube, die wir bisher gemacht haben. Sehr empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Von der Organisation über Schnelligkeit bis hin zum kleinsten Detail, einfach super. Besser kann man nicht aufgehoben sein, Chapeau
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotels
Wir waren zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und unser Urlaub war wieder sehr schön! Uns hat nichts gefehlt, wir werden gerne nochmal kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hat an nichts gefehlt in diesen Hotel. Super.
Die Hotelanlage war sehr schön wir haben uns von Anfang bis zum Ende wohlgefühlt. Wir wahren sehr zufrieden. Das Hotel kann man weiter Emfehlen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Service sehr gut Sauberkeit sehr 👍 würde gerne wieder kommen. Alles ist top, es bleiben keine Wünsche offen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dank OKTAY ,SEMKA und tollen ZIMMERMÄDCHEN Luxus
Sehr schönes Hotel wir können nur weiterleiten Top Mitarbeiter Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt wir bedanken uns bei jeden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel - es war aber mal deutlich besser
Das Delphin Deluxe bezeichnet sich als Familienhotel. Früher war die Anlage sehr weitläufig, überall mit Palmen bepflanzt und ruhig. Wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und können gut vergleichen. Seit dem Neubau eines zusätzlichen Bettenhauses fehlt es überall an Platz. Nur noch Masse statt Klasse. Am Animationspool wo auch die Familien mit Kindern liegen (der Relax-Pool ist erst ab 15 Jahren), herrscht mittlerweile Ballermann-Niveau. 3-4x /Woche finden hier extrem laute Events statt,…
Alexander (36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Alles sauber, Personal sehr nett!!!! essen sehr lecker! Wir haben Spaß gemacht! Wir kommen wieder
Igor(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Super Super Super Super Super gut gut gut sehr gute hotel gerne empfehle weiter und gerne komme wieder
Vitalij(46-50)Deutschland
Gerne wiieder
Super gerne wieder.ist auch zum empfellen Alles. Super essen personal. Kunder klub kinder fühllen sich wohll