Bewertungen (9.872)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen immer wieder hier her!
Das Hotel liegt zwar weit vom Flughafen entfernt, jedoch ist es jeder Kilometer wert hierher zufahren. Essen, Personal und Anlage ist echt spitze!
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schöner Hotel, kommen wir wieder
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei, sind sehr positiv überrascht, das Hotel ist sehr schön, Sehr nettes Personal, Wünsche werden sofort umgesetzt, Essen einmalig, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, auch die Pools sehr sauber, die Liegen am Pools und Meer mit Matratzen ausgestattet, Handtücher inklusive, sehr leckere Cocktails.
Aylin Yerli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sehr gerne komme ich wieder hin.
Familienfreundlich, sauber, zu vorkommend, Mitarbeiter sehr aufmerksam und immer freundlich, man hat das Gefühl das einem der Wunsch aus den Augen gelesen wird.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das perfekte Hotel für Familie mit Kindern.
Wir haben einen Familienurlaub gemacht. Es fehlt an nichts. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Weltklasse Hotel Einfach nur zu Empfehlen
Das Hotel ist einfach ÜBERAGEND es fehlt einem an nichts von Mini klein bis Alt es ist für jeden was dabei. Der Service ist Welt klasse.Es gibt einfach nichts zu Beanstanden . Wir fliegen immer wieder hier hin
Lisa(31-35)Deutschland
Mehr als zufrieden - 2 Erwachsene - 2 Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert. Hier fehlt es einem an nichts. Kinder und Eltern sind mehr als zufrieden
Jurij (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
Schönes Hotel, nicht die neuste Anlage, jedoch wurde alles ordentlich renoviert und ist auf einem guten gepflegten Zustand.
Said(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sauber, freundliches Personal, tolles Essen
Ein sauberes und stilvolles Hotel mit freundlichem und höflichem Personal und ausgezeichnetem und abwechslungsreichem Essen
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel und jeder ist hier kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel ,Nettes Personal ,gutes Essen jeder ist kinderfreundlich, schöne Hotel Zimmer jeden Tag wir es geputzt, viele Pools ,Pools für Kinder ,
Ceyda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Familienhotel mit top Service
Wirklich ein tolles Familien Hotel, für jeden gibt es Bereiche. Das Essen und das Personal ist top, vielen Dank an Mustafa O. Von guest relations. Alle Personal sind super aufmerksam und hilfsbereit.