Bewertungen (9.872)

Tiziana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum sorgloser Urlaub. Sauber freundlich und alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. All inklusive wie man es braucht. Für Kinder super Angebote. Essen war wunderbar. Wir waren alle sehr zufrieden.
Muhamed Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Delphin Hammer Hotel mit tollem Service 👍👍👍👍
Super Hotel so wie Mann es von den Delphin Ketten kennt ,super Service alle Mitarbeiter von 16-60 haben ein Lächeln immer parat ,Essen Trinken 10 + keine Wartezeit bei Getränken da es immer Volle Kühlschränke mit Kola Ayran und Bier gibt 😅😅😅
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Magen Darm geplackt...
Der einzig negative Punkt war für uns das Essen, wir waren 7 Personen und alle 7 Personen hatten im Urlaub starke Magen Darm Probleme sodass jeder 2 bis 3 Tage auf dem Zimmer verbringen musste. An was dies lag wissen wir selbst nicht, komisch war das es alle betroffen hat, ich selbst war schon 13x in der Türkei und hatte nie Probleme mit Magen Darm. Die Speisen selbst waren sehr gut und sehr abwechslungsreich, man hatte die Möglichkeit 24 Stunden am Tag zu Essen. das Hotel gibt sich hier viel Mühe. (Türkische…
Nisa (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser als erwartet.
Ich fnde das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Es sind sehr gast freundliche mitarbeiter am arbeiten. Das Hotel ist bisschen weit vom Flughafen aber die Fahrt ging recht schnell vorbei. Das essen schmeckt sehr lecker umd es hat auch alla Kart restaurant. Ich würde aber gerne vershiedenes sehen beim essen es hat meistens immwr das gleiche aber beim ausen bereich hat es manchmal hat es zue abwechslung was anderes. Das service ist gut man bekommt immer zu fragen ob man etwas braucht oder ob alles top ist. Das Zimmer war…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Super schönes Hotel, waren jetzt das 18. mal dort. Sie haben sehr viel neu gemacht, wir waren mehr als begeistert. Wir wurden schon wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Besonders freundlich waren Kenan, Seref, Mesut, Umut, Mehmet, Abdullah, Rafet, Svetlana, Mustafa, Saliha, Ylias, Idris, Ferhart Hasan usw. Auch das andere Personal in den Restaurants, die Handtuchausgabe war sehr freundlich. Wir hatten nix zu beanstanden und werden wiederkommen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen da alles top
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen und Getränke sind ausgezeichnet. Poolarial ist gut, Strand ist auch top
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super 🤩
Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und haben no h nie eine Bewertung abgeben für ein Hotel. Leider waren wir nur 1 Woche es war wirklich toll jeder war freundlich und die Angebote für Kinder waren der Hammer! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder 👍
Ziad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub voller Erholung
5 Sterne wirklich. Service sowie Verpflegung und Ausstattung sind sehr gut, super organisiert und qualitativ war 1A. Vor allem , die Programme zwischendurch (nachmittag) haben für Stimm7ng gesorgt, ob Spiele, Wettkämpfe oder sportliche Aktivitäten.
anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badeurlaub Juni 2024
die Anlage ist sehr schoen und gut gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Pools sind alle sauber und schoen warm. Wer nur Bier oder Wasser Wein oder Limo und Cola drinkt ist hier vollkommen richtig. Cocktails beherrschen sie hier leider nicht. Jede Bar macht es anders und keine einzige nach Rezept. Die Zimmer sind sauber und die Handtuecher und die Betten werden taeglich gereinigt.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, barrierefreies Hotel mit gutem Service
Wur wurden herzlich empfangen, hatten sofort unser Zimmer. Der Poollift am Relaxpool funktioniert da mein Mann auf den Rollstuhl angewiesen ist. Alles bestens.