Bewertungen (9.872)

Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren völlig begeistert von unserem Urlaub im Deluxe....es ist Luxus pur....die Buffet und Essensauswahl ist ein Traum! Ein Paradies für die Kinder! Wir kommen definitiv wieder
Barbar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel der Extraklasse!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Man kann sich sowohl in Ruhe zurück ziehen als auch feiern Der Service ist von Reinigung bis zum Management stets hilfsbereit. Keine Wünsche werden ignoriert. Ganz besonders Hr. Emir vom Guest Relations ist hervorzuheben.. Das Essen ist typisch Delphin Niveau ganz weit oben. Room Service stets erreichbar und hilfsbereit.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Das Hotel ist super. Alles Sauber , Essen ist top viel Auswahl. Wenn man irgendwelche Probleme hat, kann man an die Guest Relation wenden. Swetlana und Alesya machen sehr gute Arbeit.
Ekaterina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel an sich ist sehr angenehm. Super nette Bedienung und Service in allen Bereichen. Sauberkeit steht ganz hoch. Speisen sind sehr lecker und große Auswahl. Man findet zur jeder Zeit was zum Essen, selbst in der Nacht. Alles ist vorhanden. Am Pools werden auch Getränke direkt vor Liegen angeboten. Es gibt Rutschen für Kinder und Abendshow. Ich würde Delfin Deluxe weiterempfehlen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ganz tolles Tuerkei Erlebnis.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wird dies durch die herausragende Animation, Gaestebewirtung und Engagement der Mitarbeiter perfekt kompensiert. Das Hotel ist sauber und wird gepflegt. Die Gruenanlagen gefallen uns sehr gut. Auch der Hauseigene Lunapark ist klasse. Unsere Kinder sind rundum gluecklich und wir fuehlen uns sehr wohl hier.
Klaus u. Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Service des Hotels hat uns ganz besonders übe.
Wir sind gerade vor Ort und zum ersten Mal in diesem Hotel. Was uns besonders aufgefallen ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Ist länger ,es wir es als Stammgäste des Imperials gewohnt sind.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder Delphin
Delphin und immer wieder Delphin. Für mich das beste Hotel in der Türkei. Essen, Personal, Gästebetteuung (Scetlana und Rafet), Zimmerpersonal, Animation besonders Michael. Einfach alle super. Vielen Dank für alles, es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Wir kommen natürlich wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Service!
Ein gutes Hotel, man kümmer sich um die Gäste! über 2 Sachen muss man sich im Klaren sein: Transportzeit fast 2 Stunden und Kiesstrand. Falls das kein Problem ist, kann man ruhig buchen!
Alexej (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Tolles Hotel und ein super Service. Hervorheben möchte ich die Suna von der Rezeption, sowie das tolle Guest Relation Team!
Pınar Murat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt und sauber, tolles Essen und Animation
Seit jahren immer top, jeden cent wert!