Bewertungen (9.447)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares "Einfach ein Traum"
Im März 2008 verbrachte ich meinen 1. Urlaub im Hotel"Lares Park". Als es dann "Rixos Lares" wurde, wußte ich, daß es nur noch besser werden kann. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Eröffnung am 1. Mai 2010 war Weltklasse. Das völlig verbesserte und z.Teil umgestaltete Rixos Lares ist einfach ein Urlaubstraum, den man sich erfüllen muß. Ich kam am "Weltfrauentag" und hatte eine "Weltfrauenwoche". "Güle güle" sagt der Bleibende zum Abschied (geh lachend). Hier geht man lachend und ich freue mich ab 28. April wieder…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich möchte wieder in Rixos Lares sein
ich war sehr glucklich in rixsos lares,und ich warte wann ich komme wieder zuruck,sehr schone hotel,viele partys gute essen und getrenke,einfach alles gut
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsamer Aufenthalt
Die Anlage sowie das Hotel selbst sind sehr gepflegt und alles wird ständig sauber gehalten.Besonders das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend!Komme wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super
war ein schöner und erholsamer Urlaub, für jeden was dabei. Essenauswahl wiederholte sich merklich in den 10 Tagen wo wir dort warenl, aber die große Auswahl überzeugte. Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Enttäuschender Urlaub
Das Hotel selbst ist schön und sehr ansprechend, der Name Rixos steht in der Türkei für Spitzen-Qualität, was man von Rixos Lares nicht sagen kann. Das Managment hat sich wohl auf auf Firmenivents velegt. So zählt der normale Urlaubsgast eigentlich nicht mehr.Wenn gefühlte 200 türkisch/russisch/arabisch sprechende Veranstaltungsteilmehmer in den Speisesaal stürmen hat man schon verloren. Man sollte wohl eher im Mai in dieses Hotel fahren, wie ich jetzt schon mehrfach gehört habe.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Internationale Ferienstimmung
Super Shows.. tolle Animation! Leider kein Wassersport bzw. nur außerhalb und teuer. Die Spezialitätenrestaurants - türkisch, italienisch - sind einfach Spitzenklasse!! Das chinesische Restaurant bestimmt auch, war leider keine Zeit mehr...
George(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um dieses schöne Hotel!
Das Hotel ist teilrenoviert und umgeben von einer wunderschönen Außenanlage, in der sehr viel Platz vorhanden ist. Sehr schön die Jogging-Walking-Strecke, die um das Hotelareal führt. In dem Hotel steckt soviel Potential, das leider von Management überhaupt nicht ausgenutzt wird. Ich kenne in Lara fast alle Hotels und habe in anderen Rixos Hotels Urlaub gemacht. Rixos Lares erreicht diesen Standard nicht. Da das Management sich anscheinend für ein Konzept eines Messe-, Tagungs-,Trainings- (Sportgruppen) und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht zu empfehlen
Überschaubare Hotelanlage. Gepflegte Gartenanlage. Sauberer Pool. Zimmer sauber, jedoch auf wenigen Quadratmeter viele Möbel. Weniger wäre auch mehr. 5 A-La-Carte Restaurant (wenn sie dann mal geöffnet wären) , Strandbar (Alkohol nur gegen Trinkgeld), Poolbar (war nicht geöffnet), 1 Outdoor-Bar und 2 Indoor-Bars, 1 Patisserie, 1 Hauptrestaurant mit Terasse.Tennisanlage und Fussballplatz. Zum Einkaufen auf jedem Fall zu den Shopping-Malls gehen bzw. den Micros aufsuchen. Juwellier im Hotel zu teuer. Supermarkt im…
Auguste(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Relaxen im Park von Rixos Lares
Reichliche Auswahl der Speisen, sehr gute geschmackvolle Zubereitung, freundliches Personal. Das ganze Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Parkanlage mit der Liegewiese ist großartig und der Strand sauber. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde gerne wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und gepflegter älterer Hotelkomplex
Sehr schöner und gepflegter Hotelkomplex. Hotel ist einige Jahre alt, Baustil etc. wird aber ständig gepflegt und in Stand gehalten. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke in großer Auswahl zur Verfügung, für JEDEN ist genug schmackhaftes dabei. Sauberkeit ist zu jeder Zeit gegeben. Fragen und Wünsche werden sofort bearbeitet. Auch ein Zimmerwechsel ist problemlos machbar. Am Abreisetag sogar bis 16.00 Uhr im Zimmer geblieben ohne Aufpreis. Gäste…