Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder in dieses superhotel

Der erste Eindruck:na ja etwas altbacken, aber dann- super sauber : die gesamte Anlage, alle Räumlichkeiten, die Zimmer ;es gibt nichts zu Meckern! zum Essen fällt mir nur das Wort : WOW ein. Achtung hier nimmt man garantiert zu! Überwiegend sind hier Russen und Araber , auch Türken und Asiaten und ganz wenig Deutsche(sehe ich zu Hause mehr als genug)anzutreffen. Da wir nur in den Sommerferien reisen konnten, waren die 40 Grad natürlich für uns Nordeuropaer etwas anstrengend, aber im Wasser, da waren wir die meiste Zeit, ließ es sich gut aushalten. Bei meinem ersten Aufenthalt im Juni war es angenehmer oder im September würde ich das nächste Mal reisen. Das Telefonieren ist weiterhin sehr teuer in der Türkei, also nur ne kurze SMS, dass man gut angekommen ist.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick,einfach phantastisch.Zwei,sehr bequeme, Einzelbetten,Klimaanlage,eine jeden Tag neu aufgefüllte Minibar Ein kleines Badezimmer mit riesiger Dusche

• Ein riesiger Speisesaal mit Außenbereich für Frühstück,Mittag und Abendessen, eine Snackbar, 2 Poolbars,ein Cafe, eine Strandbar, eine Tee-und Cafe-Bar. Das Essen wurde ,wenn möglich ,vor unseren Augen frisch zubereitet, leere Gefäße sah man nie,es wurde immer nachgefüllt, alles sauber und appetitlich. Es ist hier nicht möglich, die Vielfalt und Variationen aufzuzählen,so toll!

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, auch als Ramadan gegann, war kein Unterschied zu bemerken. Die Ober sprachen Englisch und diejehnigen, die schon in unserer Heimat waren, natürlich auch Deutsch. Mit den freundlichen Zimmermädchen haben wir mit Händen geredet. Auch ein Arzt ist vor Ort und das ist das Einzige, was von mir zu bemängeln ist. Für ein verstopftes Ohr und dessen Spülung musste ich 150 Euro!!! bezahlen.

• 20 Minuten ist der Flughafen entfernt(kein Fluglärm) 3 Minuten der schöne,saubere Strand 10 Minuten zum ersten Einkaufscenter Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten

Wasser-Aerobic und Wasserspiele täglich Super Strand Disco Super Animations-Team (Wahrlich begnadete Tänzer!!!) Die Sauberkeit an den riesigen Pools und am und im Wasser war vorbildlich. Die Liegestühle am Pool rechtzeitig zu sichern ist nicht nur eine Deutsche Eigenheit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012