Bewertungen (9.447)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wıe bereıts bemerkt ist das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist etwas aelter, aber in einem sehr guten Zustand. İm November und Dezember sind sehr viele Seminare von türkischen Geschaeftsleuten, dıe etwas Unruhe in das Hotel bringen. Das fand ich etwas stoerend, denn sie befanden sich abends auch sehr oft im Spabereich und hielten sich leider nicht an die vorgebenen Ruheanregungen, Sehr positiv fand ich dagegen das Vıtalangebot von…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub und sehr netter Service!
Sehr schoenes und angenehmes Hotel. Service und Auswahl des Essens ist hervorragend. Toller Kinderspielplatz. İm grossen und ganzen alles sehr sauber und ordentliıch. Würde hier immer wieder Urlaub machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares - Immer wieder!!!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer war wirklich klasse. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein Urlaubsfeeling
Für mich hat dieses Hotel keine Urlaubsatmosphäre, da hier mehr Tagungsgäste im Hotel sind als Urlauber. Außerdem gefiel mir die dunkle-düstere Einrichtung und die dementsprechende Musik nicht. Das Essen war durchschnittlich, zwar viel Auswahl aber doch immer das gleiche. Animation war mehr als schlecht und so gut wie gar nicht vorhanden. Positiv war das ausnahmslos gute Personal, die schöne Außenanlage und die Zimmer. Fazit: für Seminare sicherlich ideal, aber ich habe keine Lust in meinen Urlaub, sogar am Strand…
Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oktoberfest in Rixos
Waren schon 3 mal in Rixos Hotel sind sehr zu empfehlen auch der kurze Transfer und der Abstand der Schirme war optimal,die Abendshows waren sehr professionell (Acrobatik Tanzshows usw) auch das Oktoberfest war ein Hit super organisiert von David,freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
10 Tage Rixos Lares - und ich werde wieder hin
Das Hotel ist äußerst gut gepflegt und besitzt eine riesige und gut gepflegte Parkanlage. Mit seinen 3 à la Carte Restaurants bietet das Rixos Lares Abwechslung zum Hotelrestaurant. Wifi ist an der Rezeption kostenlos verfügbar. Auch der Safe auf dem Zimmer gibt es mietfrei. Wer ein Schnäppchen machen will, der sollte nach den Herbstferien in die Türkei fliegen. Zu der Zeit ist das Wetter super und das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen!
Britt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service gut, Hotel wunderschön, hin mit euch!
Das Hotel hat eine riesige Anlage und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Unseren Kellner , Kayhan Aydogdu, möchte ich hier besonders loben. Er war sehr nett, und hat das Prinzip Service gut verstanden und verinnerlicht. Das Büffet ist gigantisch. Man hat eine sehr große und Vielfältige Auswahl. Das Essen wechselt auch jeweils an den Tagen und zu den jeweiligen Mahlzeiten. Der Servic an der Rezeption ist ebenfalls super. Alles in allem können wir das Hotel nicht nur…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt zur Weihnachtszeit
Wir hatten einen schönen Weihnachtsurlaub im Hotel Rixos Lares, jedoch gab es ein paar Mängel. Es gab leider kein richtiges Animationsprogramm, es gab nur Live Musik und keine richtige Animation. Die Disco am Abend war sehr gut und ging auch bis in die Morgenstunden hinein. Das Hotel war zur Weihnachtszeit sehr schön Dekoriert und vermittelte einen eleganten Eindruck. Gute Unterhaltung hat das kostenpflichtige 7D (in Deutschland 5D) Kino geliefert. Der Indoor Pool und der Fitnessraum waren im guten Zustand.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5-Sterne plus, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen hervorragenden Familienurlaub im Rixos Lares in Lara/Antalya. Ein perfektes Restaurant, mit verschiedenen Speisen Nachtisch und Getränken. Der Service und auch das Servicepersonal sind sehr gut. Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm mit verschiedenen Auftritten. Ein Fitnessalon und Spa verschönern Ihren Urlaub. Wir kommen definitiv zum nächsten Urlaub wieder und Empfehlen dieses Hotel auf jedenfall allen weiter. Definitiv 5-Sterne verdient.…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Urlaub mit meiner grossen Familie
Ich bın das erste mal ın der Türkeı mıt meıner Schwester und meınen cousıns und fınde es sehr schön hıer. Das Hotel ıst super und ıch fühle mıch wohl hıer. Nur der Pool ıst etwas zu kalt.