Bewertungen (9.447)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast zu viel Erholung
Es war ein schöner Erholungsurlaub. Außer der allabendlichen Shows (waren gut), die allerdings erst um 21:30 Uhr begonnen haben, gab es außer der Disco (Beginn 23 Uhr) keine Unterhaltung (Tanzabend..........ect.). Die Getränke und Essensauswahl war sehr gut. Das Personal immer bemüht. Das es an der Strandbar nur Pappbecher gegeben hat, hat uns weniger gefallen. In einem 5* Haus sind wir was anderes gewohnt. Als Fazit: ein schönes Hotel, wir werden es eher nicht mehr besuchen. Weiterempfehlung, eigentlich ja.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel ın Lara
Empfehlenswert waehre eine breite Treppe mit seitlichem Handlauf als Einstiegsmöglichkeit in alle Pools. Die normalen Einstiege müssten weiter ins Wasser reichen.Die Sonnenschirme könnten etwas grösser sein auch mit Haken versehen(für Badebekleidung) .Alle Angestellten in allen Bereichen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit .Davids Team ist einmalig.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, so muss Urlaub sein,wir kommen wieder
Super schön, wir kommen wieder. Zimmer ausreichend groß, hatten ein Doppelzimmer Standart mit Blick auf die Landseite. Fand ich auch gut so, da ja sonst mein Balkon zum Pool oder der Bar raus ist und ggf. Lärm störend sein kann. Hatten AL + und da war alles dir was das Herz begehrt. Viele Gäste aus Deutschland ( 50%) und ca. 30 % türkisch w/ eines Kongresse in dem Hotel, Russen ganz wenig... nicht spürbar gewesen. Nebensaison super Preis-/Leistungsverhältnis. Shop m Hotel extrem teuer, sollte man lassen... haben…
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allgemeine Bewertung des Hotels usw.
ALso ich war zufrieden mit den urlaub in diesen hotel. Muss aber sagen , dass das personal nicht sehr gut deutsch konnte. Man musste sich mit händen und Füßen irgendwie verständigen, bzw Bruch-Deutsch. Es waren aber auch personal dabei das deutsch verstand, aber das waren nicht sehr viele. Mit dem pool und den Rutschen war ich sehr zufrieden. Das Essen war nach ein paar tagen öde. Es war meistens immer das gleiche. Für leute die länger dort sind etwas langweilig . Aber für die wo kommen was neues . Das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub im Rixos
Hotel sehr gut geeıgnet fuer eınen sehr schoenen Badeurlaub. Wır koennen dıeses Hotel ohne bedenken weıterentfehlen Hervorheben darf mann dıe gute auswahl an Speısen und Getraenken. Wır haben uns hıer sehr wohl gfuehlt und wuerden es wıeder buchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Es ist eine super Pool-u. Gartenanlage von insges. 120000 qm. Zu unserem Reisezeitpunkt recht gemischtes Publikum. Jederzeit weiterzuempfehlen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Werner & Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, freundliches Personal, Anlage top
Anlage sehr gepflegt, Ausstattung der Zimmer nicht 100% neu aber funktionsfähig und sauber, Strand groß und weitläufig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besucher gemsicht aber nicht so Russen lastig wie oft beschreiben und ausserdem sind die Familien auch keine Unmenschen sonder auch ganz nette Leute ,gibt auch Deutsche die sich aufführen wie die Axt im Walde und ein kleines Trinkgeld ist auch bei uns geren gesehen. All incl. ein Traum. Abwechslung und frische der Speisen super OK. Gäste in jeden Alter…
Josef & Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rixos immer wieder
Ein schöner 11 Tage Urlaub weil alles gestimmt hat vom ersten Tag an. Empfang kompetent, Zimmer riesig, Super Strand, tolle Liegewiese, Essen bombastig. Wer sich hier noch beschwert, den können wir nicht verstehen. Alleine das Oktoberfestevent - einfach grossartig. Wir sind nächstes Jahr wieder da, aber dann 2 Wochen. Ein grosses Dankeschön an alle Serviceleute aber ein besonderer Gruss geht an H.Cüneyt K. Nochmals vielen Dank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares ist in die Jahre gekommen.
Wir hatten eine Kombination Rixos-Roulett Istanbul sowie Riviera gebucht. An der Riviera wurde uns das Rixos Lares zugewiesen. Untergebracht wurden wir im Zimmer 1352. Möbel, Gardinen,Teppiche und Ausstattung sind deutlich in die Jahre gekommen. Flecken und kleinere Mängel waren überall vorhanden. Da wird man richtig Geld in die Hand nehmen müssen, um wieder ein einwandfreies Zimmer zu gestalten. Zur Zeit wird gerade der Außenpool renoviert. Der Bereich am Meer war natürlich auch noch gesperrt. Das Gelände selbst…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und viel, viel Schatten...
über 100000qm gepflegtes, schön bewachsenes Grundstück...direkt am Larastrand gelegen...ca.540 Zimmer...nach übernahme durch Rixos teilrenoviert...gebucht mit allin...internationale Gästestruktur jeden Alters...3 Türme, verbunden mit Riegelbauten...5-8 Etagen...Meerblickzimmer zum Pool bzw. zum Titanic-Hotel...eher legere Atmosphäre...elegante Lobby...allerdiings wird hier im Haus Strom gespart....alles, aber auch alles sehr, sehr Dunkel...warum die Lobbybar erst um 17.00 öffnet muß man wohl nicht…