Bewertungen (9.447)

zeki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas überbewertet
Sehr nette Personal aber etwas wenig Personal Zimmermädchen säubern die Zimmer sehr schlecht Essen ist gut Aber was mir fehlt ist ein wenig Animation Ansonsten geht es Hätte für das Geld etwas mehr erwartet
Koray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer sein Sommerurlaub versauen, Delphin buchen
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Ich rate jedem davon ab. Die haben kein Personal und das Hotel ist ziemlich runter gekommen. Zimmer und Flure sowie Bars werden nicht geputzt.
Hüseyın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Posıtıve Erfahrung mıt der Delphın Kette
super grosse hotelanlage an jedes alter ıst gedacht leıder für das volumen deutlıch unterbesetzung was das personal angeht sehr modern eıngerıchtete zımmer leıder fehlt es dafür etwas an der hygıene beı der ankunft sehr grosse auswahl an pools und eın schöner steg am strand und eıne tolle bar Rıesen Rutschen für gross und kleın
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kennenlernen mit einem riesen Manko
Nach viermaligem Imperialaufenthalt seit 2016 waren wir sehr neugierig auf`s neue Be Grand. Unsere Erwartungen wurden schon bei der Ankunft übertroffen , da bereits beim Einchecken lauter alte Freunde vom Imperial behilflich waren. (nochmals vielen Dank für die Besichtigung mehrerer Zimmer mit nachträglichem Upgrade ). Der super Service begleitete uns durch den gesamten Urlaub. Vielen, vielen Dank dafür an ALLE Mitarbeiter des Be !!! Nun zum Manko : Meine Frau und Ich hatten leider nur 5 Tage gebucht. Zum Glück…
Manja(41-45)Deutschland
Super toll
Super Essen- besonders das Lamm schmeckt hier sehr gut, jeden Tag verschiedene Themen beim Essen. saubere, geräumige Zimmer: schöne Aussicht. Betten liegen sich gut. Shopping vor der Haustür Was will Frau mehr.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR FÜHLEN UNS SUPER
Die Poolanlage ist sehr schön und gross. Alles ist sauber. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Animation finde ich auch ziemlich gut. Beim Abendbüffet könnte man etwas mehr phantasie miteinbringen.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service & Sauberkeit leider nicht zufriedenstelled
Schöne Anlage, tolle Pools/Rutschen, super Lunapark- jedoch schlechter Service & Sauberkeit! Mitarbeiter im Hauptrestaurant mega überfordert! Zimmer nicht sauber und hygienisch.. wir werden hierher nicht wiederkommen.
Irina und Jurij(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein mal Luxus immer Luxus
Egal ob allein oder als Familie seit ihr hier richtig. Erholung pur. Schönes Wetter, Meer, Strand, Essen und der Auswahl ans Essen. Viele Aktivitäten fűr die die eher beweglichen Urlaub mögen.
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub mit der Familie.
Hotel ist soweit in Ordnung für ein Neu anfang. Das Hotel ist Sehr gross und hat viele Beschaeftıgungs möglıchkeiten. Ein Muss Für Kinder ist das Hotel sehr viele Spiel und Rutsch möglıchkeiten.
Muhammed (41-45)Deutschland
Sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten
Grosse Pool Anlage,Viele Aktivitäten unter anderem Aquapark sowie für Kinder &Erwachsene,Mini Club für Kinder und Kirmes super,nettes Personal,Kinderfreundlich,leckeres Essen...