Reisezeit war der 26.5-5.6.2017 Das Hotel ist wunderbar für Familien geeignet Toller Kinder Aqua Park, Toller Großer Aqua Park Außerdem ist die Anlage schön weitläufig und Herrlich grün und das obwohl viele neue Palmen da stehen in Paar Jahren wird das ein Traum sein wenn alles erst mal richtig angewachsen ist. Nicht so toll für meinen Geschmack die aufdringlichen Fotografen die einem ständig bilde aufdrängen wollen kleiner nerv Faktor. Außerdem das offene ansprechen ob man nicht vor Ort schon seine Bewertung auf HC abgeben möchte dies wird dann mit der Teilnahme an einem Gewinnspiel plus einige Kleinigkeiten wie eine Tasche T Shirts oder Mützen belohnt. Habe ich vor Ort angesprochen wurde dann in meinem Fall auch abgestellt aber nicht bei anderen Gästen ( leider machen das ja fast alle Hotels ) daher kann man dem Hotel das nicht mal negativ auslegen. Was man auch noch machen könnte da die Anlage ja so groß ist könnte das Hotel eine etwas bessere Beschilderung machen . Gerne dürfen mich die Hotel Direktoren zu einer Woche Aufklärung einladen und ich spreche alles vor Ort an und zeige alles auf :-) Super Tolle und Große Pool Anlagen mit viel Möglichkeiten und ein Tollen Beheizten Außenpool mit 800 m2 Mehmet Yaylı Super Operations Manager Würde ich dieses Hotel noch mal Buchen ? JA aber sowas von
Wir hatten das Zimmer 3622 im Block C es ist in der 6 Etage. Die Aussicht super schön Balkon ordentlich groß für 2 Personen Bad ist Ok Toiletten für große Menschen recht niedrig also keine Deutschen Standard höhe sondern niedriger. Bett war Super bequem, Tolle Dusche es gab ein Tv NE Sitzecke und eine Mini Bar die jeden tag gefüllt wurde.
Essen war super so viel Auswahl allein beim Mittags Büfett wow. Allgemein egal ob Früh, Mittag oder Abends es war ständig eine riesen Auswahl da. Verbessern könnte man Die Temperaturen an den einzelnen Speisen Vieles schön Warm aber manches eben auch nur lauwarm. ( Aber Teilweise auch schuld des Gastes der die wärme Behälter Öffnet aber nicht wieder zu macht so kühlen die speisen natürlich aus ). Jetzt aber ein Punkt wo ich sage es sind 5* da erwarte ich es an den einzelnen Bars wo man Kaffee bekommt sollte man einen normalen Kaffeelöffel bekommen und keinen aus Plastik. Außerdem wenn man Morgens schon den Tisch eindeckt warum ist bei der Kaffee Tasse kein Löffel Dabei ? ich weiß jammern auf hohem Level aber das sind Kleinigkeiten die dann auch mal den Unterschied Machen.
Der Service ist Super Egal wo man sich hingesetzt hat wurde man innerhalb von Minuten Gefragt ob man etwas Trinken möchte Auch ging in der Anlage Personal mit 'nem wagen durch in dem man Reis , Getränke, Obst Gemüse, Eis und Süßspeisen bekommen hat dies gab es auch am Strand.
Direkt am Groben Sandstrand gelegen Das Hotel hat eine super große Anlage viele Möglichkeiten irgend wie in Bewegung zu bleiben In der unmittelbaren Umgebung Ist einiges geboten zum Einkaufen besonders zu Empfehlen die Apotheke von Tina Von Bychowski in unmittelbarer nähe zur Anlage.
Animation kann ich jetzt nicht groß mitreden da wir das Abendprogram bis auf die Zauber Show (Super) und ein teil vom Gala Abend ( muss ich nicht noch mal haben ) gesehen haben. Kinderanimation ist super den einzigen Teil da die Junge Dame die am Eingang Sitzt sie hat echt ein s... Job da kann es ein schon langweilig werden was man auch gesehen hat aber wenn sie dann richtig mit den kindern Arbeiten kann ist sie voll dabei. Der Kinderbereich ist toll geworden. Einzig die Rutsche am Strand hat ihre besten tage schon hinter sich da sollte man auch mal Handeln
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com