Bewertungen (9.447)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser neues Domizil für April und Oktober !
Neues Hotel der Delphin Gruppe - wir waren die ersten Gäste nach der Eröffnung. Sehr schöne großzügige Garten und Poolanlagen - da findet jeder sein Lieblingsplätzchen. Komfortable Zimmer und ein super Service. Erwähnen möchten wir hier besonders Manager Ahmet Levent , Özgür Kantemir , Rifat Tekeli, welche sich besonders um uns gekümmert haben ! Des weiteren besonders zu erwähnen sind der Pizza Chef Mehmet Ay , der meiner Frau wegen Nahrungsallergie stets eine besondere Pizza zubereitet hat - danke hierfür - und…
Reyhan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entäuscht
Super grosse Anlage optisch schönes hotel dennoch mangeld es beim service. Sehr wenig personal auf getränke muss man 30min warten ,trotzdem geben sich die mitarbeiter sehr mühe batuhan und emre snette mitarbeiter. Leider können wir das hotel nicht weiterempfehlen
Gülendem(26-30)Deutschland
Zufriedenheit
Das Hotel Delphin Be Grande Resort ist ein sehr luxuriöses und schön eingerichtetes Hotel mit einem tollen Ambiente, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es wurden an alle möglichen Wünsche der Gäste gedacht und dem entsprechend vorgesorgt. Zur Entspannung, zum Wohlfühlen und zum Verwöhnen ist es die Nummer 1.
Müge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überteuerte Standard
Für diesen Standard viel zu überteuert. Waren schon mehrmals in den Delphin Hotels; dieses war bisher das Schlechteste. 1. Delphin Imperial 2. Delphin Palace . . 99. Delphin BE Grand
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder !!!
Sozusagen "neues" Hotel aber alles kaputt. Von den Fliesen angefangen bis hin zu den Wänden, alles teilweise gesprungen und kaputt . Billigste Verarbeitung . Ich war vom 20.6.2017 - 04.07.2017 mit meiner Familie zum achten mal in den Delphin Hotels . Und ganz sicher nie wieder . Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne !! Die Mitarbeiter waren meist sehr unproffesionell und konnten kaum irgendeine Sprache ( nicht mal Türkisch ) . Was ich sehr komisch finde, das der Animateurchef Koran Kirac Leute einstellt für die…
Serhat(31-35)Schweiz
Essen Top Personal Flop!
Wir sind eine 4 Köpfige Familie aus der Schweiz. Die Hotelanlage ist ok. Sie ist nicht neu hier und dort fehlt auch das eine oder andere. Angeblich wurde die Anlage neulich renoviert​. Das Servicepersonal ist weit von dem 4-5 Sternen entfernt. Essen ist Top.
Karaminkis(26-30)Deutschland
EIN SUPER FAMILIENHOTEL
In umserem 4 Tägigen aufenthalt kann ich sagen ein sehr geschmackvoll eingerichtetes sauberes Hotel mit großen tollen Poolanlagen für Familien mit kindern ein Traumparadies.
Enver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top hotel!!
Freundlıche empfang , freundlıch beım auskünften. Personal sehr hılfs bereıt , und sehr nett. Hotel ıst sehr schön. Ich empfhele jeden hıer her zu kommen empfelungs werte für dıe Ferıen
Borys(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mich hat das Hotel als Stammgast gewonnen
Hallo! Ich bin einfach nur begeistert von dem Hotel, von dem Service und alles was das Hotel zu bieten hat. Das Hotel hat mich als Stammgast gewonnen!!!
Florian(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Jung und Alt geeignet
Sehr schöne dekorationen Gutes personal Es ist sehr schön für Kinder und Erwachsene. Es hat überall etwas zu essen. Pommes, hotdogs alles was man sich vorstellen kann.