Bewertungen (9.446)

AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel - für Familien mit Kindern sehr gut
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ( mwd) tolle Anlage unglaublich groß und schön ( einiges renovierungsbedürftig ist aber wohl schon in Planung ) Riesen Auswahl an Essen wenn Delikatesse. -Dafür aber den ganze. Tag außer zu den Hauptessenszeiten kulinarische Snacks … Beheizte Pools vieles für Kinder ausgelegt empfehle ich an Familien weiter. Rummel Go cart delphin Shows in unmittelbarer Nähe . Zentrale Regelung der Klimaanlage ist leider für Frostbeulen wie mich im April nicht geeignet. Werde…
B.Potzkai(46-50)Deutschland
Sehr Freundlich, kinderlieb
Sehr zuvorkommend, freundlich. Kinderlieb , sehr weitläufige Anlage für jeden etwas dabei. Steakhaus und die Allcard Restaurants sind zu empfehlen. Falls doch etwas sein sollte kümmert sich die Rezeption schnell und ohne Komplikationen darum.
Emir(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel mit grandiosem Essen
Top Hotel. Sehr familienfreundlich, grandioses Essensangebot, super Service, sehr sauber. Es hat einfach alles perfekt gepasst!
Merve(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Das einzige positive was wir hier erleben durften, war die engagierte Dame an der Guest Relations (Natalia). Sie hat uns bei jeder angelegenheit sehr geholfen und war auch sehr freundlich. Das Delphine Be Grand braucht mehr von solchen Mitarbeiter.
Familie Peter(36-40)Deutschland
Fabelhaft
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, und einfach nur zu empfehlen! Sauber, Personal einfach Klasse, pools sehr viele, inklusive beheiztem Pool! Es macht als Familie sehr viel Spaß!
Carolina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel immer wieder!!
Super tolles Hotel viel Spaß für die Kids und Mega netter Service!! Super essen es fehlt an nichts. Alles top!! Immer wieder gerne
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir sind rum um zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten und es kommt keine lange Weile auf. Der beheizte Pool is Gold wert und der Freizeit Spaß kommt nicht zu kurz.
Berivan Sommer (31-35)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Essen ist vielfältig und köstlich und es ist auf jeden Fall für alle was dabei. Wir würden wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch überragend.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, für Kinder ein Traum
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist sehr sauber. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts auszusetzen. Besonders für Kinder ein Traum.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber Animationsteam schläft ein.
Sehr geehrte Urlauber , die Sauberkeit in Zimmern , Gastronomie , service Personal ist sehr sehr bemüht umd 1 A . Hier will mann all den wünschen gerecht werden . Das Essen ist sehr gut und die Auswahl gross . Im Vergleich zu anderen Hotels wirkte das Animation Team einwenig Träge und Eingeschlafen . Für die Saison 2025 ist hier definitiv noch Handlungsbedarf . Negativ einwenig anzumerken die Gäste Betreuung .( Damen) Auf Anfrage für eine Badetascbe kam direkt ein Bewertungsbogen zum Vorschein ?! Unschön so…