Bewertungen (9.447)

Ruth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr grosse Ferienanlage mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel das weiterzuempfehlen ist. Trotz der vielen Zimmer fällt einem die grösse der Anlage nur am Buffet beim Essen auf. Unter dem Tag verteilt es sich so schön dass man einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, perfekt für Familien.
Eine super Anlage, perfekt für Familien mit Kindern. Riesige Poollandschaft, teilweise sind die Pools beheizt und das sogar sehr angenehm. Leider ist der Kinderpool ein bisschen kalt :-) Die Essensauswahl ist super und sehr umfangreich, wer hier nichts findet hat selber Schuld. Unser Sohn fand den Lunapark toll, Karussell fahren ohne Ende und das all inklusive. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, sauber und ordentlich. Minibar wird taeglich aufgefüllt. Faszit: Ein super Hotel, welches wir bestimmt noch einmal…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel wo wir jemals waren.
Sehr sauber, Personal super freundlich, Auswahl an Essen traumhaft....für Kinder und Familien ideal....Gästebetreuung sehr freundlich ?
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dephin Be Grand. Sehr empfehlenswert! Klasse Hotel
Eine sehr schöne Anlage und perfekt für Familien mit Kinder. Sehr sauber und das Zimmer war wie die Anlage sehr groß. Für Kinder gibt es so viele Freizeitangebote und es werden keine Kosten gescheut bei Personal/Essen&Trinken/Service
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles kinderfreundliches Hotel
Ein toll geführtes Hotel, freundliches Personal gutes abwechslungsreiches Essen.Wir waren Anfang September zu Gast.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Leider denken einige Gäste sie hätten die Anlage gekauft und benehmen sich nicht, wie es sich in einem 5Sterne Hotel gehört.
Anita Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Das Hotel war sehr gut , ich wahr zufrieden , Personal wahr sehr Freundlich, Weiter empfehlen, Alles bestens , weiter so
Tarek(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Das Wetter war Hammer und das Essen ausreichend und das Zimmer war sehr schön und sauber und die Angestellten waren sehr höfflich und nett
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns? Ein Traumurlaub
Top Hotel. Würden wir gerne wieder besuchen. Essen frisch, mit viel Auswahl. Da wir als Familie verreisten, sind die Rutschen natürlich das Highlight gewesen. Im Hotel und Anlage wird man einfach bestens versorgt, als Paar und Familie top. Nicht zu vergessen, die Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel nur ca. 20 min. Für Familien besonders auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel,mit großer Anlage.Toller Kinderbereich,mit Pool und Wasserrutschen .Das Hotel ist riesig, mit sehr guter Lage zum Strand und zum Schoppen. Wellness sehr schön gute Betreuung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird
Unser Ziel war es, einen Familien-Urlaub mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Meer und All-Inklusive-Möglichkeit zu buchen. Das Delphin Be Grand hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders bemerkenswert ist, wie gut die Bedürfnisse der unterschiedlichen Nationalitäten und Zielgruppen (Pärchen-Urlaub, Familie, Welkes,...) erfüllt werden. Uns als Familie ist die extreme Kinderfreundlichkeit aufgefallen, die wir nicht mehr vergessen werden. Besser hätte es nicht sein können.