Machen hier eine Woche Familienurlaub und fühlen uns einfach wohl hier! Wurden durch die Gästebetreuung am Geburtstag eines Familienmitgliedes sehr verwöhnt!!!
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, wir hatten ausreichend Platz (3 Doppelzimmer als Einzelzimmer, wie gebucht) mit direktem Meerblick. Das Bad ist mit Regendusche ausgestattet, Zimmer ist mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett, Minibar, Flachbildschirm und Möglichkeit für Kaffee-/Teezubereitubg ausgestattet
Siehe Service. Das Essen ist vielfältig, hier dürfte jeder etwas nach seinem Belieben finden! Das Restaurant ist von der Einrichtung beeindruckend. Die Essensräume sind getrennt für Familien und Kinder sowie nur Erwachsene
Die Kellner müssen den perfekten Umgang teilweise noch lernen, werden wohl von erfahrenen Kellnern aus dem Schwesterhotel Delphin Imperial unterstützt. Es geben sich alle sehr viel Mühe!
Der Transfer ist mit ca. 25 Minuten angenehm kurz. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsziele haben wir nicht eingeplant. Es gibt aber die kostenlose Möglichkeit eines transfers nach Antalya.
- Wellness
- Sport
Haben die Wellnessangebote (Sauna& Massage) genutzt und waren zufrieden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike Marita |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. In der Hoffnung, auf ein Wiedersehen nicht lange warten zu müssen, senden wir Ihnen Freundliche Grüße CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com