Bewertungen (9.756)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter Zustand… sehr sauber bei uns Tolles Personal.. sehr guter Service Gutes Essen… sie kommen immer wieder gerne her
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Super Hotel, riesige Anlage.wunderschöne Zimmer und erstklassiger Service. Für Familien und Paare bestens geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
29x Delphine, wir kommen im Juli zurück
Wir hätten gerne gewisse Kritik mit der GL besprochen, aber leider ist dort im letzten Jahr eine große Lücke entstanden, welche bis heute nicht adäquat gefüllt wurde
01.06. - 30.07.262 ERW
Von Pobrutzki (51-55)Deutschland
Toller Hotel
Das Hotel ist toll und kann ich nur empfehlen tolle Aussicht leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter
Mee e(31-35)Deutschland
Super familien hotel
Wunderbar für familien Mega viel für kinder Kinderbetreuung ist mega Super viel auswahl beim essen
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist super Familie freundlich. Für Essen ist von allem etwas dabei. Kinderfreundlich und super bequem.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fabelhaft
Alle sehr freundlich .😀 Saubere Umgebung und Zimmer. Tolles Essen!🤤 Urlaub für die ganze Familie 😊
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
War alles sehr 👍 ,hat uns gefallen, kommen wieder, das Bier hat auch geschmeckt, Zimmer war auch gut,
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel 👌
Klasse Hotel, alles sauber und ordentlich, super Kinderanimation, sauberer Strand, viele Liegen, schönes Zimmer, viele verschiedene Essensangebote - wir kommen auf jeden Fall wieder 👌
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Tolle Animation. Top Familienhotel. Unser Zimmer war leider etwas klein, daher nicht die volle Punktzahl.