Die Hotelanlage war sehr gross und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren stehts entgegenkommend und freundlich. Beim Abendessen hatte ich das Gefühl, dass es jeden Abend dasselbe gab.
Die Shisha Plätze waren meistens schon um 9 in der Früh weg, was ich schade fand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern, sehr schöne Anlage mit viel rutschen und Pools.
Wir hatten mit 3 Kindern viel Spaß. Von Anreise Check in - bis Abreise wurden wir von Gäste Betreuung sehr gut beraten und bedient, besten Lob an die Mila Valenta von der Gästebetreung. Wir kommen nächstes Jahr wieder, freuen uns jetzt schon
Dieses wunderbare Luxusresort hat uns 2 wunderbare Wochen beschert.
Es ist mit viel, viel Liebe zum Detail dekoriert,man braucht einige Tage ,um alle Dekorationen mit allen Sinnen zu genießen,ich liebe das.Toller Innenarchitekt/in.Auch die gesamte Gartenanlage ist so stimmig und bietet erholsame Plätze überall.
Das Essensangebot war sehr lecker,zu lecker und vielseitig,es bietet für jeden Geschmack viel an.
Super gepflegte, grosse Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend, Alles sauber. Reichliche Auswahl an leckeren Speisen. Nicht zu toppen. Man sollte allerdings eines beachten: Wer nervige Kinder nicht mag, ist dort vollkommen falsch, weil es ein Familienhotel ist. Es waren sehr viele türkische Familien mit ihren Kleinkindern, und das hat mich als Single einfach total gestört. Falls es jemandem genau so geht, dem empfehle ich ein anderes Delphin Hotel.
Sehr großes Hotel,mit schönen Pool und Grünanlagen. Für die Sauberkeit wird ständig gesorgt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr groß,mit einem schönen Meerblick.
Alles super !! Personal ist immer sehr nett und entgegenkommend, das Essen ist immer und überall lecker und sieht super aus! Haktan K. der Gästebetreuer ist immer mit einem Lächeln bei jedem Gast dabei. Der Service ist toll, alles wird für die Gäste ermöglicht. Die Anlage ist schön sauber und bietet für jeden etwas an. Der Aquapark macht Mega Spaß!! Das Ambiente ist toll und man fühlt sich sehr wohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren schon 2x im Delphin Imperial und wollten diesmal auch wieder dorthin doch leider war es ausgebucht und wir entschieden uns für das Be Grand ,doch es kann leider nicht mit dem Imperial mithalten das Be Grand ist ein Hotel mit einer sehr schönen grossen Aussenanlage optimal für Familien mit Kindern ,hatten ein Familiezimmer gebucht war soweit ok aber das eine Zimmer besitzt leider kein Fenster .
Sauberkeit der Zimmer war sehr gut lieben Dank an unsere Zimmermädchen im Block D in der 5.Etage .Das Essen war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder sehr enttäuschend
Es ist ein Armutszeugnis für die delphin Hotel Kette
Wir sind maßlos enttäuscht von fern Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem Service.
Wir waren schon über 20 mal in der Türkei und häufig in Lara Aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste !
Wir sind gewiss nicht pinkelig aber ein sauberes Zimmer etc kann man schon verlangen. Diese Meinung haben etliche Gäste aus Deutschland mit vertreten.
Top hotel die Anlage ist hammer bin sehr zufrieden gewesen.. Personal sehr nett die versuchen jeden alles recht zumachen... Ich war zum ersten mal in diesem hotel und werde wieder kommen es war alles sauber Pick bello.. Danke an alle Personal..,,
Ein sehr sauberes und geordnetes Hotel. Was leider nicht ganz durchdacht ist, ist dass die Pools schon alle um 18:00 Uhr schließen. ( Die könnten etwas länger offen bleiben)
Essen sehr lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter sind alle höflich und sind immer offen für ein Gespräch.