Bewertungen (9.758)

Koray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis verlangt man bisschen mehr
Der erste Eindruck ist gut, der zweite eher schlecht. Animation ist nur für Kinder interessant. Das Tâgliche rumgeschreie “Mini-Disko” der Animateure beim Abendessen war sehr nervig. Es wird keine Pool-Aktivitâten angeboten oder irgendwelche andere aktivitâten. İm Tagesprogramm stand “White Party”, ich glaube wir waren die einzigen die in weiss angezogen waren. Nichtmal die Animateure hat es gejuckt was für eine Party anstand. Die Live-Musik auf der Terasse war sehr schlecht. Die Zimmer wurde im gut gereinigt…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Schöner Familien Urlaub.
Ein sehr Schönes und Sauberes Hotel Wir waren zum 8 mal in verschiedenen Delphin Hotels.....aber hier hat es uns am Besten gefallen.....wir haben auch schon wieder dieses Hotel gebucht
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Paradies auf Erde!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, es ist unser schönster Urlaub mit der Familie. Hier ist wirklich für jeden etwas geboten. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Einrichtung ist modern, geschmackvoll und sehr gepflegt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung 100%
Hallo zusammen, wir waren bereits mehrmals in den Delphin Hotels und sind sehr zufrieden immer wieder so freundlich und familiär empfangen zu werden. Wir wurden sehr gut von den ganzen Animateuren (Turbo, dascha, gizem, gökhan,murat, ilhan ) amüsiert und hatten viel Spaß dank Ihnen. Dazu hatten wir eine sehr gute Bedienung von den Kellnern, wie zum Beispiel Ali vom osmanli und die Mitarbeiter im osmanli als carte denen Namen ich leider nicht weiß waren super, Mustafa und mevlüt vom restaurant Chef ,durmus und…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel immer wieder
Schönes Hotel ... direkt am Strand, nettes Personal und immer gutes Essen. Wir sind im November hier gewesen, es war immer top Wetter.
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Bestens
Das Hotel war super . Nur zum weiterempfehlen. Zimmer sauber Service Personal sehr freundlich . Eine riesen große Anlage mit einem riesen großen aquapark . Wir kommen wieder !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Märchenhafte Christmastime im DELPHIN BE CASTLE
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal . Sehr groß aber übersichtlich und behindertengerecht gestaltet . Viele Pools. Aquapark allerdings im Winter geschlossen und Minniclub .
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr sauber
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Draußen ist ein beheizter Pool, was sehr angenehm war.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Familien
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nah am Flughafen. Das Familienzimmer ist sehr groß, von der Ausstattung her alles top - an die kleinsten Details gedacht - Super! Essen war hervorragend, alles was das Herz begehrt findet man. Im Ganzen sehr zu empfehlen!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir besuchen diese Anlage immer wieder gerne.
Eine sehr schöne Anlage und tolles Erlebnis für die ganze Familie. Ein Wahnsinns Aquapark für Kinder und auch Eltern. Super Essen und Trinken 24 Stunden. Super nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber und modern.