Ein sehr Schönes und Sauberes Hotel Wir waren zum 8 mal in verschiedenen Delphin Hotels.....aber hier hat es uns am Besten gefallen.....wir haben auch schon wieder dieses Hotel gebucht
Wir waren im Turm B in der 6 Etage. Unser Zimmer war super groß und in einem Sehr Sauberen Zustand....die Mini Bar wird Täglich aufgefüllt,das im Preis Inklusive ist.
Sehr große Auswahl im Haupt Restaurant....es kann schon mal sein das es zu Stoßzeiten voll wird aber wir haben immer einen Tisch gefunden. Absolut zu empfehlen sind die spezial Restaurants.....super Lecker.....RESERVIERT erforderlich... Aber es gibt auch im ganzen Hotel überall was zu Essen....
7⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich. Ob Zimmer Personal oder im Restaurant überall wird man mit einem Lächeln Begrüßt... Was uns sehr positiv aufgefallen ist das überall Rettungsschwimmer waren... selbst im Hallenbad wo selten ein Gast war ...der Arme zu Eisern seine Runden gedreht Wir haben durch Zufall Frau Nagihan Özdemic von der Gästebetreuung,ein sehr sehr lieb und Hilfsbereite Person DANKESCHÖN NAGIHAN ÖZDEMIC für so einen schönen Urlaub. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel liegt ca.8 Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt.. . Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.20 min Transfer
Es gibt eine Vielzahl von Angeboten was das Animationsts Team anbietet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Merve CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com