Sehr schöne und große Anlage.
Beim Essen findet man wirklich für jeden Geschmack etwas. Leider ist der Essensbereich für Adults zu klein gehalten. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Pools sind sehr schön
Toller Tennisurlaub. Ist natürlich auch als Bade u
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich und Service sehr gut.
Es gibt vele Essensmöglichkeiten
Das Zimmer ist top
Es hat auch einen Hotelärztestation
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super
Es hat uns gut gefallen. Wir sind schon das 3. mal hier und alles ist super. Es gibt viel für Kinder und das Essen schmeckt auch mega gut. Wir haben eine schöne Zeit. Personal ist super freundlich vorallem Natalie und Nana.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel
Essen zur jeder Zeit verfügbar
Anlage schön groß und weitläufig
Freundliches Personal.
Kleiner Tipp: kauft nichts beim Händler im Untergeschoss alles Wucher Preise !
Beim Hotel gegenüber am Bazar bekommt man alles für die Hälfte
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit kinderfreundlicher Atmosphäre
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, was sofort für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft des gesamten Teams – man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut aufgehoben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, da es sehr kinderfreundlich eingerichtet ist und auf die Bedürfnisse der Kleinen eingegangen wird. Die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau, alle Räume, vom Zimmer bis zu den…
Das Hotel an sich ist der schön der personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die drei Mädels ayten gizem und güllü sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit wir bedanken uns für alles