Bewertungen (9.446)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühling genießen
Groß , hell , freundlich. Weitläufige Anlage. Rezeption sehr freundlich und in allen Sprachen zu verständigen . Direkte Strandlage
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel welches wir immer wieder gern besuche
Wie immer ein tolles Erlebnis mit super Essen und außergewöhnlichen Tages-Atraktionen auf ihrer großen Wiesenfläche.
Rosalba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Delphin Hotel BE kann ich weiterempfählen!!
Im großen bin ich mit allen Angeboten zufrieden. Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren groß. Die Persohn am Grill war sehr gut!!!!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
stark nachgelassen!! Nie wieder
Leider hat das Hotel stark nachgelassen. Der Service war enttäuschend – die Mitarbeiter waren unaufmerksam und wenig hilfsbereit. Man wurde teilweise gar nicht bedient, selbst bei direkter Nachfrage. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert. Sehr schade, da ich früher gerne hier war.
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare weiterempfehlung!!!
Sehr nettes Personal alles sauber und viele Möglichkeiten was essen und Freizeit anbelangt sehr hilfsbereit mega Auswahl beim Essen freizeitpark ist sehr schön und für Kinder ein Vergnügen der stand ist auch sehr sauber gehalten wir waren jetzt des öfteren im Delphin und werden auch in Zukunft wiederkommen
Marika (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top! Für Kinder perfekt 👌🏾
Wir sind mit allem sehr glücklich. Unsere Kinder sind auf Wolke 7. Ich habe das erste Mal kein Magen-Darm im Urlaub. Das Essen ist super, es gibt nichts was es nicht gibt. Auch für Kleinkinder und Babys ist alles da.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum wird war.
Wie immer ist das Hotel Megaa. Das Zimmer ist wieder toll und immer wieder top gereinigt. Auch die Pools und der Service ist fantastisch. Das Essen richtig lecker und die Cocktails 🍸 🍹 🤩🤩🤩. Ich kann das Hotel wirklich Empfehlen.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Hotel Anlage sehr gut ich hab hier schon hier zehn mal gewesen und dann will nicht andere Hotel tauschen. Gastroletion funktioniert sehr gut besonderes Natalia ( professionell) beste Service und dann Gelände auch sauber und das ist Rustam . Wir sind sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder
Heiko und Jessica(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und möchte auch gar nicht mehr weg..Sauberkeit wurde hier sehr gross geschrieben
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mal ein anderes „Delphin“ besucht
In dem von uns gewählten Zeitraum ist das Hotel nicht vollständig belegt. Die Zeit wird für Baumaßnahmen genutzt. Das ist akzeptabel und wird nach Möglichkeit auch recht unauffällig gestaltet. Allerdings sollte auch für diesen Zeitraum ausreichend Personal im Servicebereich vorgehalten werden, was uns manchmal nicht als vorhanden auffiel. Unser Dank gilt jedoch ausdrücklich den vorhandenen Mitarbeitern im Servicebereich, die täglich nach Kräften das Beste für die Gäste taten und mitunter wie die Hasen rannten, um…