Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Hotel.....
Kann ich wirklich jeden empfehlen. Ist ein sehr schönes hotel. Was Luxus angeht, ist delphin Imperial ein wenig schöner. Aber vom Essen sowie im Zimmer die mini Bar ist in be Grand vom Auswahl her viel besser.
Aber wem ich hier noch sehr loben kann ist der Direktor Namens Ercan. Der ist so korrekt, so lieb, so respektvoll. Er kümmert sich so intensiv um alles, sowie um die Gäste. Wie haben dort etwas unangenehmenes erlebt und er hat sich sofort eingeschaltet. Hat sofort die Sache geklärt und als gut machung…
Das Hotel war hervorragend. Es lag nah am Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen oder Wünschen haben sie uns immer weitergeholfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Genießen
Das Be Grand ist ein super Hotel mit hoher Qualität im kulinarischen Bereich und Service. Mit der Poollandschaft ideal für Familien mit Kindern jeglichen alters.
Ich bin sehr enttäuscht 😞 für diesen Preis kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.Das Personal ist genervt und unfreundlich das Personal am Check in ist auch unfreundlich das Essen ist mittelmäßig das einzige positive ist der aquapark für die Kinder also hier her werde ich nicht mehr kommen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne. Danke Ayhan S. Guest Rela.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Ein ganz besonderer Dank an Herrn Ayhan S. aus dem Guest Relations.
Groß, prachtvoll, vielschichtig - für alle Altersklassen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an die Gästebetreuung - ganz besonders an NATALIE AKPINAR!