Moderne eingerichte Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, viele Unterhaltungen für jedes Alta, freundliche Personal
Volles minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Saubere Zimmer, Bett war sehr bequem. Große Balkon mit tollem Ausblick.
Wir sind jeden Tag auf frisch gebackenen Brot Geruch auf gewacht. An jeden Detail würde gedacht von glutenfreien Brot bis früchtecke bis Babynahrung. Sehr großes internationales Buffet zum jedem Mahlzeiten. Es hat nix gefehlt, beim Frühstück Sehr reiches Käse Auswahl, pancakes, Croissants, simit, verschiedene Eierspeisen... Abends gab's frisch gegrilltes Fisch und Fleisch (Steaks, Hühnchen...) verschiedene Gemüsegerichte und natürlich passende Beilagen dazu ( pommes, Kartoffelbrei, und verschiedene Reisgerichte), Pizza und verschieden Nudelgerichte.... Sehr großes dessert Vitrine, wenn sie dort sind unbedingt sollten sie türkischen Milchreis probieren (sütlaç), war der beste denn ich bis jetzt gegessen habe. Tagsüber gibt's verschiedene stände die Sandwich, Obst und Gemüse, Desserts, Waffen... sich holen können und falls sie noch Nachts Hunger bekommen können sie sich auf Zimmer bestellen von 22 bis 6 Uhr :) Es gibt noch internationale A la Cart Restaurants (Wir waren in Fisch Restaurant haben 5 Gänge Menü gehabt, war sehr lecker). Es ist sehr sauber, frisch und lecker.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal egal in welchem Bereich. Bedanken uns ins besonderes von guest relations an die Natalia A. und von Raception Den Herrn Turgut K.
20 Minuten Bus Fahrt von Antalya Flughafen gute Einkaufs Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr großes Wasserrutschenpark der unheimlich viel Spaß macht, Beachvolleyball, jeden Abend war verschiedene Unterhaltungs Programme. Großes Spa Bereich mit qualitativen Personal. Hotel sehr kinder freundlich für Kinder gibt's viel Unterhaltung. Es wir keinem in diesen hotel langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malika |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı)