Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Resort, das keine Wünsche offen lässt!
Man braucht etwa 15 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel, trotzdem weit genug weg, dass der Fluglärm das Hotel nicht erreicht. Insgesamt wirkt das Hotel in gutem Zustand und hat viel verschiedene Attraktionen zu bieten.
Wunderschönes Hotel eingebettet in eine super schöne Grünanlage mit vielen Pools, mit einem traumhaften Blick auf`s Meer. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Imposante Hotelanlage mit abendlicher Lichtershow an der gesamten Fassade des Hotels. Hotel ist auch für Paare sehr gut geeignet. Es gibt einen Erwachsenenpool und im Mainrestaurant ein Restaurant für Gäste ab 16 Jahren.
Wir waren das zweite Mal dort und es war einfach Super. Habe zwei Kinder ( 8 Jahre und 3 Jahre) alt die sehr viel Spaß hatten.
Top Service.
Nettes und hilfreiches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub im falschen Hotel zum Glück tolles Wetter
Das Hotel ist uns persönlich zu kalt und ungemütlich,hatten des wegen auch das Imperial gebucht und wurden ohne Info umgebucht 😓,die Zimmer sind gut , die Aussenanlage ist wunderschön,Strand und Badesteg sehr gut
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Das Hygienekonzept ist sehr vorbildlich. Leider halten sich nicht alle Gäste daran und verweigern sogar die Masken zum Restaurant. Sollte eventuell vom Personal angesprochen werden da wir immer noch vom Coronavirus umgeben sind.