Der Transfer vom Flughafen zum BE Grand verlief schnell und problemlos.
Im Hotel angekommen, wurden wir gut empfangen. Im die Rezeption sind diverse Absperrbänder aufgebaut. Leider halten sich viele Hotelgäste nicht an geltenden die Hygienebestimmungen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, gingen wir zum Frühstück. Beim Eingang wird eine Maske ausgeteilt, die kaum im Restaurant getragen wird.
Nach dem Frühstück konnte ich die Traumhafte Hotelanlage erkunden.
Ich habe mittlerweile über 10 Besuche in Lara und…
Es war ein Traum es ist dort alles perfekt sehr sauber freundlich es passte alles von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen war alles super .auch die verschiedenen Räume zum Essen einfach top .
Hotelanlage ohne wenn und aber. Wir haben uns wohl und gut versorgt gefühlt. Das Hotel bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Personal ist aufmerksam und freundlich
Super modernes Animationshotel mit top Essensbuden
Das Hotel ist wirklich sehr gut, ich würde es mit 97% bewerten. Die Anlage ist riesig, super modern und sauber. Die Animation und die abendlichen Shows und Party’s sind der Hammer. Mittags haben auf dem Weg zum Strand runter mehrere Essensbuden geöffnet, diese und wirklich lecker. Die wenigen Prozentpunkte Abzug muss ich leider wegen dem nicht ganz so guten Abendbuffet geben, da habe ich leider mehr erwartet.
Tolle, schöne große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools. Sehr gut für Kleinkinder und Kinder geeignet. Corona bedingte Einschränkungen sind nur im Hauptrestaurant spürbar.
Wir waren das 3. mal in diesem Delphin Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub
Waren schon 14 mal in den Delphin Ketten aber diesmal etwas enttäuscht gewesen wegen Personalmangel.
Das Essen wie immer top. Lage super. Beheizter Pool schön groß und die Zimmer komfortabel.
Das perfekte Hotel für alle ob klein oder Groß. Ein überragender Service, super nettes Personal überall. All inclusive Plus im wahrsten Sinne des Wortes.
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt, was uns sehr gut gefallen hat und für einen entspannten Familienurlaub perfekt ist. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, alles in allem Top. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Sehr gerne kommen wir wieder :)