Freundliches Personal.
Gutes Essen, ohne Schweinefleisch.
Leider beim Abenessen ziemliches Chaos.
Kellner kümmern sich haupsächlich um Gäst die Trinkgeld geben, wie wir auch.
Zuviele "kleine Chefs"
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Schönes Zimmer, unglaublich nettes Personal, selten sah ich so viele Menschen saubermachen in einem Hotel!! Das Essen wunderbar!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nein danke!
Schönes grosses Hotel mit diversen Freizeit Angeboten. Von Aussen hui, bei näherem Betrachten .dann doch eher *piep*... Eigentlich stellten wir uns eine grosse Gastfreundlichkeit vor.
Das zweite im Delphin BE und wieder sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon das zweite mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Essen, Zimmer (super Ausblick), Sauberkeit..... .. SUPER 👍
Das Abendprogramm war wunderbar, jeden Abend Showprogramm und anschließend Live Musik.
Schade finde ich nur das der Strandabschnitt zu kurz ist, von der einen Seite war es gesperrt wegen dem Umbau vom Titanic Hotel und von der anderen Seite kann man leider nicht rüber gehen, ausser über das Wasserstück (Knie tief und Strömung) und den kleinen Berg, dort ist allerdings…
Einfach nur Suppe. Ein traumhafter Familienurlaub wurde im Delphin BE Grand wahr.
Es gab nichts, was gefehlt hat.
Sehr guter Service und eine sehr saubere Anlage.
Sehr leckeres Essen und eine super große und tolle Auswahl.
Wir sind zum zweiten Mal hier und müssen sagen: besser geht es nicht. Tolles Hotel, ein schönes Zimmer, Essen immer abwechslungsreich und wirklich gut. Sportangebot wie Fitness Center, Yoga, Pilates, Wassergymnastik - für uns einfach perfekt. Wir kommen wieder.