Bewertungen (9.446)

Milan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
sehr schönes grosses Hotel mit viel Auswahl. Verschiedene Aktivitäten vor Ort. Kinder Pool und grosses Rutschen Areal
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel haben wir sofort weiter empfohlen. i
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten .Das Hotel sah schon vom Außen sehr schön aus. Wurden sofort vom Personal freundlich empfangen, bekamen Hilfe mit den Koffer. Der erste Eindruck vom Hotel insgesamt war Beeindruckend. Die Mitarbeitern an der Rezeption waren Höflich und Hilfsbereit. Besonders
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, tolle Anlage, stolzer Preis
Die Anlage ist sehr groß, bietet alles was mein/unser Herz begehrt: Relaxpool, Yogakurs, Miniclub, Waffeln, Rutschen, Cocktail's, Wasserspielplatz für Mini's, Kleinkinder, große Kinder usw. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl an köstlichen Speisen ist riesig. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dieses Mal leider das Pech ohne Koffer im Hotel anzukommen. In den 3 langen Tagen ohne Gepäck haben wir eine Tasche und je ein T-Shirt vom…
Süleyman Köse(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfect, ein erfokgreicher urlaub
Gut organisiertes ausgezeichnetes hotel. Wenn alles gut zu ihren erwartungen ist, ist es schwierig verbesserungen hinzufügen, diesels hotel erhält eine 10/10
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ferien mit sehr hohem Erholungspotential
Man fühlt sich rundherum wohl von der ersten Sekunde an, wenn man das Hotel betritt. Keine Hektik, sofortige Organisation des Zimmerbezuges und alles mit einem Lächeln = top!!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
FAMILIEN URLAUB ÜBER WEIHNACHTEN UND SILVESTER
Unglaublich schöne Anlage für Groß und Klein wo man dem Alltag , Corona und Weihnachtsstress in der Heimat entfliehen konnte . Selbst zu dieser Jahreszeit spürt man mit wieviel Herzblut und Liebe die gesamte Gartenanlage gestaltet ist . Weihnachtliche Deko und Musik im gesamten Hotel vll. nicht jedermanns Sache aber genau dieses war für uns eine gelungene Komposition aus Familien - Weihnacht und Silvesterurlaub . Das BE hat sich schon seit unserem 1. Aufenthalt einen Platz tief in unserem Herzen gesichert .
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Kurzurlaub
Uns wurde nach verlangen ein Zweibett-Zimmer angeboten dieses Angebot konnten wir nicht ausschlagen.Wir waren im April in diesen Hotel und sämtliche Spezialitäten-Restaurants waren schon offen.Ein beheizter Pool rundeten einen perfekten Urlaub ab.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
DELPHIN Be Grand, wir kommen gerne wieder!!!
Hotel der Extra Klasse. Hier bekommt man einiges für sein Geld geboten. Den Kindern und uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr unbedingt wieder kommen wollen. Wir hoffen nur das es auch für uns noch erschwinglich bleibt. 🙈
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel und Service
Sehr schönes Hotel. Super Angebot. Ayhan von Guest Relation sehr freundlich und hat alles bestens für uns organisiert. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Martha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
entspricht keinem 5 Sterne de Luxehotel
Sehr groß, sehr laut in allen Bereichen, sehr anonym, viel zu wenige Sitzmöglichkeiten am Abend, schmutzige Kissen auf dem Bett, Sauna und Hamam für die vielen Gäste viel zu klein, Ruhebereich 12 Liegen für 3200 Gäste, Gäste verschiedener Glaubensrichtungen benutzen den Pool in Vollkleidung, das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.