Bewertungen (9.447)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Delphin Be Grand - hier fehlt es einem an Nichts!
Wohlfühlen auf höchstem Niveau - besser geht es nicht! Wir sagen immer - hier fehlt es einem an Nichts - egal für welche Altersklasse!!! DAS ist Urlaub…
Karunaharan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mehr als zufrieden!!
Das hotel ist eine 12/10. super Ausstattung und super Personal. Man ist herzlich willkommen und das Essen schmeckt dort sehr gut! Wir waren sehr zufrieden!
Juri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Silvester in diesem Hotel war wirklich schlecht. Beim Einchecken kein Personal dass einen zum Zimmer bringt oder ersteinmal eine Übersicht über das Hotel gibt. Angereist sind wir am 29.12 und wollten wissen ob an Silvester eine Veranstaltung statt findet, da dies ja ein Winterhotel ist. Uns wurde daraufhin von der Gästebetreuung gesagt dass unsere Buchung keine Silvestergala mitbeinhaltet. Wir hatten nicht einmal bei der Buchung eine Option dafür. Somit haben wir Silvester außerhalb des Hotels verbracht und…
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir waren acht Person verreist. Das Hotel ist super schön, das Essen hervorragend, das Hotel sehr sauber. Die Bedienung ist vorkommend nett, ohne stress, nach Möglichkeit werden jegliche wünsche erfühlt. Die Gästebetreuung Natalia war stets vorkommend nett und in vielen Sachen für uns sehr hilfsbereit .
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
HOTEL was mehr wie 5 STERNE verdient
Das Hotel hat im Gesamteindruck von mir mindestens 10 Sterne und nicht nur 5 ich bin jetzt das 2te mal hier und würde sogar noch ein 3tes 4tes mal kommen bzw. werde auch kommen :) ich habe jetzt das Beste Hotel nach meinen Wünschen gefunden wo einfach ALLES passt. Damit man weiss wovon ich rede hier mal eine Auflistung wo ich schon war mit meiner Eigenen Sternenvergabe: - Club Mega Saray (Belek) 5 Sterne - Rixos Premium (Bodrum) 4 Sterne - Aska Lara ( Lara ) 3 Sterne - Royal Wings ( Lara ) 3 Sterne - Sueno…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel der Spitzenklasse! Wir bleiben Stammgäste!
Ein Hotel Delphin BE ist ein sehr gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann! Wer richtig verwöhnt werden möchte und besonderen Service sucht, der ist hier richtig. Ideal für Kinder, jüngere Gäste, aber auch für ältere Gäste. Separat gibt es auch einen Relaxpool und Speiseraum, der nur von Erwachsenen genutzt werden kann.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HIER LACHT NICHT NUR DIE SONNE
sondern jedes Kinderherz schlägt höher und was gibt es schöneres als strahlende Kinderaugen . Das 5 Sterne Hotel Delphin BE ist mit seiner wunderschönen Gartenanlage , einem traumhaften Lazy River , gigantischem Rutschen Paradies , zahlreichen Pools eine kleine Welt für sich . Auch dieses Mal durften wir wieder unvergessliche Momente und Urlaubsgefühle unter Freunden erleben . Die Anlage ist sehr zentral gelegen . Ca 13 Km zum Flughafen , wenige Minuten zum Strand und zur Einkaufsmeile .
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Famillienurlaub 2+1 (4J.)
Sehr großes Hotel und riesige Außenanlage wo sich alles sehr gut verläuft auch wenn das Hotel wie bei uns zu 90 % belegt war. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es putzt, schneidet und pflegt immer irgendwo jemand etwas. Alles ist sehr gut beschildert und nachts schön beleuchtet sodass man sich nach kurzer Zeit gut zu recht findet. Wir kommen wieder!
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel ist keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind alle sehr zukommend und freundlich insbesondere möchten wir uns bei Arzu bedanken.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sofort wieder,super Urlaubs Ort
das Hotel war zu jeden Zeit punkt sehr sauber. Pools rutschen park alles sehr gepflegt und essen für jeden was dabei.personal sehr freundlich und immer Hilfs bereit.