Bewertungen (9.760)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr sehr gerne wieder in dieses Hotel.,,,,,,,,,,,
Sehr gute Verpflegung Sehr Nettes Personal Sehr sehr Sauber Würde sehr sehr gerne wieder in dieses Hotel kommen Vielen lieben Dank...
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unglaublich tolles Hotel
Wir waren im September 2022 in diesem Hotel. Das ist das beste Hotel in welchem wir bisher waren und wo auch Preis-Leistung stimmt. Es war alles perfekt. Bitte ignoriert die schlechten Bewertung, es ist echt schade für das Image des Hotels. Letztes Jahr waren wir im Imperial und fanden es weit aus nicht so gut wie das Be Grand.
Marion (61-65)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Super schön, super tolles Personal, immer wieder, wir können das Hotel weiterempfehlen. Eine große Auswahl an Speisen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Edmir(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Wir wahren schon mehrere male in Be Grand und würden alle Jahre wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert. Top Anlage, Top Service was will man mehr.
Ramie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer Wieder
In einem Wort PERFEKT Be Happy BE Grande Sehr schönn kann nur weiter empfehlen. Momental das beste Hotel im Lara Antalya
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, waren sehr zufrieden
Entgegen manchen negativen Bewertungen, gibt es sehr viel Auswahl an Essen. Natürlich wiederholen sich essen wie Pommes, Nudeln, Fisch usw., das sind die Favoriten, werden wohl am meisten gegessen. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
hans-jochem(66-70)Deutschland
Ein supertolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Für Familien mit Kindern ideal, für Leute ohne Kinder sollten vielleicht ein anderes Delphin Hotel buchen. Trotzdem war es auch für uns ein erholsamer Urlaub.
Tino(51-55)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
Sind begeistert! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen , alles top! Für Sportler: Das Gym ist der absolute Hammer!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr sehr schönes großes Familienhotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch viele À la carte Restaurants.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir werden das Hotel auch zum 44x besuchen.
Eine sehr großzügige Anlage, welches für die ganze Familie das bietet, was man sich wünscht. Beginnend beim Check-In bis zur Abreise. Das Personal ist sehr hilfreich. Mit einem Danke und Bitte wird man hier alles erreichen.