Für Familien mit Kindern ideal, für Leute ohne Kinder sollten vielleicht ein anderes Delphin Hotel buchen. Trotzdem war es auch für uns ein erholsamer Urlaub.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, bekamen auf Wunsch ein zweites Oberbett. Tägliche Reinigung des Zimmers.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur leider war es vielfach nur lauwarm. Die Auswahl war sehr groß. Die Stände zum Strand waren auch sehr gut, ebenso wie die Patisserie.
Durch andersfarbige Bändchen wurden Stammkunden etwas bevorzugt. Außer im Hauptrestaurant war der Service gut. Einige Servicekräfte waren überfordert. Wir waren auch 2 Mal in den Ala Carte Restaurants essen. Im italienischen war der Service top, im griechischen wurde man nicht wie Gast behandelt.
Schnelle Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | hans-jochem |