Nun war ich zum 10.mal im Be Grand und es war wieder mal ein Traumhafter Urlaub.Sehr schönes Hotel mit einer super Lage.Der Service war wie immer hervorragend.Ein ganz besonderen Dank bin ich dem Hotelmanager Mehmet Yaylı schuldig er ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Mensch.Ebenfalls bedanke ich mich bei Ramazan Taş für seine beispiellosen Dienste,es war wirklich nicht zu toppen.Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Service könnte verbessert werden und Kinderkrankheit ausgebrochen
Norovirus ausgebrochen und niemand wurde informiert. Mussten die Reise nach 5Tage abbrechen, obwohl wir noch für weitere 7Tage gebucht haben.
Danach die Kinder für zwei Tage im Kinderspital in der Schweiz Stationer behandelt.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Saubere Zimmer , sehr freundliches aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Bedienung, Ali B. G. Rest. Captian hat immer für volle Gläser am tisch gesorgt, und die leeren Teller waren schnell weg geräumt ein Super Team was Hand in Hand arbeitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Urlaub!!!! Alles vorhanden…
Schönes Hotel, jeder Wunsch wird zügig erfüllt!!!
TAMO O. von der Guest Relation ist besonders freundlich. Habe nach Bademänteln gefragt. Innerhalb 10 Minuten waren sie auf dem Zimmer. Toll! So wünscht man sich das.
Dart macht mit AHMET besonders viel Spaß. Lustiger, freundlicher Animateur.
Unsere Mädels hatten mit ELIF sehr viel Spaß. Dose ist mit Leib und Seele dabei, die Kinder zu betreuen. Prima, weiter so.