Bewertungen (9.447)

Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
HOTEL OHNE ECKEN UND KANTEN.
Wer dieses Hotel nicht besucht der verpasst was. Ein Blick lohnt sich und versprochen das Geld was ihr hier investiert werdet ihr NICHT BEREUEN.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
EINFACH MAL ZU WEIHNACHTEN ABTAUCHEN
ABTAUCHEN - in einen der schönsten im Winter beheizten POOLS am LARA STRAND . Dieses Glücksgefühl mit einem phantastischen Sonnenaufgang am Morgen muss man einfach erlebt haben . Wenn in der Weihnachtszeit , früh am Morgen zwischen Palmen und im 34 Grad warmen Wasser die Sonne wie ein goldener Ball aufgeht und sich mit unzähligen Strahlen im Wasser spiegelt dann ist es einfach GLÜCKSGEFÜHL PUR das hier im Delphin BE. erleben zu dürfen . Ein gepflegtes und gehobenes 5 Sterne Hotel . Eingebettet in eine…
Jacqueline & SimonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit einigen Schwächen!
Zimmer hat eine gute Größe, Sauberkeit war ok. Leider hellhörig Matratze ziemlich durch gelegen
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel der Extraklasse ..... immer wieder
Besonders angenehm ist die Nähe vom Airport zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung zum Hotel. Apotheken ebenso wie sämtliche Geschäfte. Der Check-in hervorragend und durch tolles Personal vertreten.
Mesto(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Finger weg von den scheiß hier
Alles hat sich verschlechtert Decke Überall tropft Wasser. Generell, ich werde niemanden weiter empfehlen Es war mein schlimmster Urlaub preis lohnt sich absolut nicht , Überall tropft Wasser vom Decke und da drunter stehen nur kleine Eimer Das ist echt traurig
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel bietet einen super Service an und ist für Erwachsene, Familien und Singles geeignet. Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super und etwas Luft nach oben
Service leider etwas langsam aber sonst super. Anlage ist klasse. Essen kann man nicht meckern … lecker. Animation sehr gut. Getränke kann man empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, ob Essen, Animation usw. - unsere Familie war schon 14 mal hier. Keine Krankheitsfälle, alles top
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub von Anfang an
Sehr guter Service, Urlaub von der ersten Minute an.ein tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben und man sich geborgen fühlen kann , vielen Dank für Ceyda von der Gästebetreuung für die nette Unterhaltung
Therese(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind schon das 2. Mal hier. Unsere Freunde kamen auch mit 👍👍Nächstes Jahr kommen wir mit unseren Töchtern mit Familie. 6 Erwachsene und 4 Kinder.